服务热线:0754 - 88943210

大家情人节都送(收)什么去了?

倾城男孩手机认证状态 发表于 2005-2-15 21:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2841 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我送老婆一条K金的项链,细小的一条居然要280多,但14日那天还是忍痛买下了!~~~昨天是我第一次踏进珠宝店!~~~但看到她很开心我也感觉值了!~~[em16]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/20053180124215.jpg[/img]

全部回复(10)
13号收到一盒DOVE……也算是情人节礼物吧,因为是他送的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
他说女孩子收到巧克力会……
我问他会怎样;他说自己觉得怎样就怎样;
我觉得……会幸福,会漂亮!
哈哈
巧克力``玫瑰花``趴趴熊``
         好多人都好幸福,我也受到礼物啊。但不是他送的,我不想要!拒绝了!~看到某人失望的眼神!~可是,我如果接受他,我会有愧疚感!所以……我不想伤害他!~他给我的礼物很好,呵呵~我发觉我现在越来越呆瓜了,有那么爱自己的男孩在自己身边转悠,却不要!~偏偏要个不要你的~哎~!真是自作孽!~我没有和朋友说,怕被他们骂我笨蛋!~哎~!!
[IMG]file:///C:/Documents%20and%20Settings/hmh.IMAGE.000/桌面/文件夾/我的靚靚圖片/200511221295359512.jpg[/IMG]
  莪收到暸弌閤巧尅力...還好啦.不素我想喓的魜送的,,!`
糖sweest小店

微信:79163110

咨询请加我
厄~~``````````````````
我收到糖糖`````````
[em06]
送送送送,什么都好啊~只要你有心就好啦~其实在一起什么都不重要~只要是两人真心相爱~
以下是引用逝去~梦在2005-2-16 13:10:22的发言:厄~~``````````````````
我收到糖糖`````````
[em06]
喓一起分享啊..鉨那糖我還沒喫過呢`
糖sweest小店

微信:79163110

咨询请加我
.....那天把我忙死
下午包厢。。晚上出去吃饭。。晚上10点多再被拉出去晃悠。。。
收了巧克力,送了玫瑰花。。。还用烟花做了个LOVE字。。。
。。。。不过送的没个是女朋友~哈哈
....呃~~
   情人节是女的送男的巧克力(礼物)吧....
怎么来到汕头就变味了呢??2.14是女方送男方....3.14是男的回赠女方(称白色情人节)应该这样吧???
偶2.14可没送MM噢...送了老婆一份礼物....哈哈~特别...你们呢?应该收不到的啦~HOHO
酒→不喝ゞ 煙←不抽′ 架√不打 〆有個咾嘙 ゞ好好愛√ 噚找﹎一個 ò属迂...吅垍魢┊Dê丗堺[img][/img]