服务热线:0754 - 88943210

《那小子真帅》!!!

瓶瓶 发表于 2005-2-16 11:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4670 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有没有看???!!!
智银圣(宋承宪 演)好帅哦!!!
注意,我说的是智银圣,不是宋承宪哦……
郑多彬好喜欢哦~~~~~~~
因为太喜欢了,我还特意下载了书呢!!!
不过书的结局好烂,推荐大家还是看碟好了……
[em01][em01][em02][em02]
我一直在时间中行走。   如何让你遇见我?在我最美丽的时刻。   我一直在茫茫人海中寻找着你……   终于,我的双足遇见了你,而我却将目光隐藏。不得已,只为 ……

全部回复(24)
真的是太喜欢智银圣了!!!
啊~~~~~~~~~~~~~
[em01][em01][em07][em07]
我一直在时间中行走。   如何让你遇见我?在我最美丽的时刻。   我一直在茫茫人海中寻找着你……   终于,我的双足遇见了你,而我却将目光隐藏。不得已,只为 ……
7c
呵呵..
一點也不喜歡鄭多彬..
喜歡宋承憲...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
sha
看了书的,,,,电影的还没看,,,,
不过个人认为,,,书比电影要好,,,,
电影的好烂啊!没什么情节就很快的结束了!
                  我还是喜欢书的,写的比较详细,精彩!
看过,好看,看了N次,还是想看。。。。。。。。
我只看过书,没看过电影的~
咯咯 & 车车 *^o^*
这我我唯一一部很喜欢的电影,宋承宪````
[IMG]http://img64.photo.163.com/dick9.17/7788406/191234658.jpg[/IMG]
电影好烂哦~!删改了好多内容,演员锄了
宋承宪比较好以外,其他都好烂哦~!一点也不好看
还是书好看!好喜欢银圣和金哲凝哦~!!
[em02][em02]
[img]http://img312.photo.163.com/samanthafun/23611036/1074688900.jpg[/img][img]http://img312.photo.163.com/samanthafun/23611036/1074689226.jpg[/img]
书比电影更有内容,不过电影是宋承宪演的,所以电影好看
智银圣好帅
[em02][em02][em02]
怎么电影没有结局.?
晕啊.
这本书写得太假嘞..
写得根本就像F4的翻版.
不现实..
我爱你.
我这小子真他吗的帅谁有看?
做过模特
电影里面只有一段智银圣打架的片段还行
    其它的都没书好看
不错啊 挺搞笑的
[em02]
看过了!好搞笑的!
這個沒看過..
不過知道是和"狼的誘惑"同個作者劃的!!
挺好看的,开头很好笑,到后来很感人!!!!!!!!!!!!!
不以风骚惊天下...就以淫荡动世人!!!

weibo.com/fl1024
晕~~几百年前看过了....