服务热线:0754 - 88943210

育新名言~~

超HAPPY 发表于 2005-2-16 23:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13845 58

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在育新你们都有些什么口头禅~或者知道哪些老师经常性讲的"名言"~
都可以说说啊~
[em07][em07][em07][em07]
....... 呵呵~~~ 还是最爱οニ鈷︵單゛...

全部回复(58)
偶们班主的标志性语言是.....我很重"摇"~!!
哈哈`~~
[em06][em06][em06]
。。。。。。。。。。。。。。。。。
[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你们班主的普通话好准哦!!~~
QQ_459284013!! 注意注意!!QQ改了!!!
听了都忘了啦。。。
....axie a
做泥物做泥物!!!当时胡校最经典的一句了~~~
以下是引用生亦何欢在2005-2-24 19:18:52的发言:
做泥物做泥物!!!当时胡校最经典的一句了~~~

我晕,你是谁啊,这还记得......哈哈
转生做人中.......
湖北普通话中的请不要吵就是:请不要"操".
做泥物做泥物。
"这样不行...."当时唐九生最会说的一句!!
还有一句,对男女生是否在恋爱的标准"老想在一起,总有说不完的话..."
[em02][em06][em07][em02][em06][em07]
╭ァ?洎己選擇嘚潞丶跪着也喓赱輐╰ゞ ╰o洅難過☆也偠過_ゞ Q:⒎0②⑻㈠⒍5二㈦
哈哈..很多老师都喜欢说个"搞"字
http://ZSHUSHU.taobao.com
呵呵~~~~~ 我班主的~么事啊~
以下是引用快乐的猪猪在2005-5-1 23:43:00的发言:
"这样不行...."当时唐九生最会说的一句!!
还有一句,对男女生是否在恋爱的标准"老想在一起,总有说不完的话..."
[em02][em06][em07][em02][em06][em07]

九生````````````是我以前高一的老师啊```
呵呵 ``
[img]http://bbs.evvq.com/UploadFile/2004-5/20045117409535.jpg[/img][shadow=255,red,2]你我相識是緣分的安排,用我真誠的心來換取彼此的信任。 QQ:28028031[/shadow]
我们班主向公公的是:"去操场跑20圈,跑不动就爬!!"
[em03][em03][em03][em05][em05][em06][em06]
`.,万事俱备,只欠东风/`
以下是引用BiBi→莹在2005-7-10 12:51:00的发言:

[em03][em03][em03][em05][em05][em06][em06]
不会吧。。这么绝  。。。。。
http://ZSHUSHU.taobao.com
育新名言:天涯何处无芳草,
          何必要来育新找。
          育新本来人就少,
          再说质量又不好。
以下是引用BiBi→莹在2005-7-10 12:51:00的发言:

哈哈~~~他在我们班上也说过~[em07][em07]

啊B 啊~~班主的话你则呢们记得那么清楚啊?!暗恋他啊????
呵呵。。。
好经典啊。。。来我们2中版看看吧,有我们班同学的。。。超好笑啊。。。
[em02][em02][em02]
全新正品LV包包7-8折,自带款式图片咨询。 QQ :47476050 TEL:13726259089