服务热线:0754 - 88943210

光良 ˋ童話ˊ 很感动希望大家都能进来看看

儿哥哥 发表于 2005-2-17 15:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8627 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[MP=480,360,true]http://218.17.217.112/media/20041207/1.wmv[/MP]
歌词:忘了有多久,再没听到你对我说你最爱的故事我想了很久,我开始慌了,是不是我又做错了什么你哭着对我说,童话里都是骗人的,我不可能是你的王子也许你不会懂,从你说爱我以后,我的天空,星星都亮了我愿变成童话里你爱的那个天使,张开双手变成翅膀守护你你要相信,相信我们会像童话故事里,幸福和快乐是结局我会变成童话里你爱的那个天使,张开双手变成翅膀守护你你要相信,相信我们会像童话故事里,幸福和快乐是结局一起写我们的结局
MV完整版放心下载:

ftp://MtvFreeDown:b8A8c6m8N9k1S9@222.208.168.145/%B9%E2%C1%BC/tonghua.wmv

歌手姓名:光良 专辑名称:童话 所属语言:国语 唱片公司:滚石唱片 发行日期:2005年1月21日 本歌手其他专辑 → 进行查看   专辑简介:  相信自己的童话 相信梦想会成真梦想2年 光良第3张全新声音作品  有梦想的人就不会寂寞。

对我来说,有梦想,就像心里面有一个童话。那个童话,可以是在一个海岛上,拥有自己的dream house,可以是跟一个人幸福快乐的活到老,也可以是为心爱的人做的一件事,甚至可以是做一件没有人会相信们做得到的事...

相信童话,就像相信我们的梦想会实现一样,因为我们就是这个童话故事的主人,我们就是这个童话故事的作者,我们决定故事的结局。

每个人心中都曾拥有好多的梦想,这些梦想不应该消失。相信自己的童话,相信梦想会成真。

[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/200583117575825608.jpg[/img]

全部回复(25)
顶啊儿啊~!!!
劲......好感动啊!!!
要多发上来哦!!
ˉ··。 蹢哒嘞蹢蹢哒嘞蹢 覴覴覴■‖‖ 咴姑酿啲嫁纱 ̄ 鈈懂·· 撮初回ぉぐ… 無於輪铋?﹏◆`-
你好啊  你是谁啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呜~~~~好感动啊
[em04][em04][em04][em04][em04]
拜托啦`
   如果大家觉的好就帮忙定上去!
 别只看不回!~
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/200583117575825608.jpg[/img]
我这几天也是老听这首歌.我也觉得好好听啊 ...顶...
http://ZSHUSHU.taobao.com
我一直都是光良的FANS~~~~~~~`
做过模特
感人啊[em04][em04][em04][em04]
我爱光良啊
[em01][em01][em01]
两个人共同打造童话般完美的结局。。。。。。
                  超喜欢。。。。。。。
        歌词也粉感人吖。。。。
                                                听了5次。。我会弹了。。。哈哈。。。。。
知我者,谓我心忧.
          不知我者,谓我何求.
顶````````````!!!!
第一次听还没感觉很好听。。。但挺耐听的。。。。。
知我者,谓我心忧.
          不知我者,谓我何求.

幸福和快乐是结局
Q 641461860`
我也很喜欢着首歌的!!知音啊!!
我都哭了,怎么办?现实有这么感人的爱情吗?
哪里有北极雪给我点温暖.. — ==想.... 北极熊的家.....
忘了自我介绍,我是四中的,390551362是我的Q,要加要说清楚哦
哪里有北极雪给我点温暖.. — ==想.... 北极熊的家.....
鼎鼎鼎。。。
             鳡動啊```````````
[em04][em04][em04]
Q 641461860`
      很感人`''很喜欢`;'!!
[shadow=255,pink,24] /当我们同在一起!? .、' [/shadow]
我发现为什么会顶这贴的都是女生吖????
童话里都是骗人的,我不可能是你的王子也许你不会懂,从你说爱我以后,我的天空,星星都亮了我愿变成童话里你爱的那个天使,张开双手变成翅膀守护你你要相信,相信我们会像童话故事里,幸福和快乐是结局
虽然结局是人为的,但是很对大家的口味
多发点感人的……
因爲女生很易感動啊!