服务热线:0754 - 88943210

最想和父母说些什么?

伊面 发表于 2005-2-17 20:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5716 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我们随着时间慢慢长大,对于抚养你的父母,你最想跟他们说些什么?
PS:不要说些无关话题的话!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
........兩個字!!
                                              "ty"
[em08][em08][em08]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-4/200641516152566115.jpg[/img]
不要10点就打电话叫我回家  
妈妈爸爸    我要赚$
不要讓我做我不喜歡做的事..!!
我想和他们说……
早点死了算了~!碍着地球转~!!!!
陈家不欢迎你们这些老家伙~!!!
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
以下是引用小姿在2005-2-19 21:41:59的发言:我想和他们说……
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
太毒拉!起码他也养你那么久!
以下是引用小姿在2005-2-19 21:41:59的发言:我想和他们说……

小姐,从你的语气就知道你的人是怎样的了!
你爸妈是不是经常骂你,是不是经常罗嗦.!如果是的话就说明你爸妈对你的关心,何必说的这么绝!
有些事不要老往坏处想!
……不~~~!!!哼~!!!这是我和我哥的心里话~!!!
好不容易能发泄一下~!哈哈~~~~~~~~
[em02][em02][em02][em02][em02]
支持这个贴~!!!
他们做得真利屎谱~!!
以下是引用小姿在2005-2-19 21:41:59的发言:
没有你爸你能姓陈??????
鲁鲁~!你少跟你父母接触你自然就不知道什么叫无奈……
我想跟爸爸說我最愛他了  爸爸很疼我
我想跟媽媽說你就那麽想拷1中嗎
http://blog.163.com/dream_t_love/edit/
恩,,,
爸,妈,谢谢!
不过别太吝啬,多给点钱                至少再加100!!
mY Q:357383694
以下是引用小姿在2005-2-20 12:20:07的发言:鲁鲁~!你少跟你父母接触你自然就不知道什么叫无奈……

沒有鉨父母哪有你?????..
                     我看鉨還未滿15歲..                     
[em08]