服务热线:0754 - 88943210

问一下,科技搞IT的同学

HBK 发表于 2005-2-18 00:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3797 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在城内月薪大概多少,因为我想跳巢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
还未出道。。。不知行情。。。。不好意思。
爱了,就不后悔。
是友文吗。。你不是干的好好的吗。。要走干嘛了??
我也是在哪个在大操场上奔跑的一员
男的一千出点,女的少一点!~
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/20053180124215.jpg[/img]
哪个城啊``?
高新?国新?
HBK
以下是引用antik在2005-2-18 12:22:06的发言:是友文吗。。你不是干的好好的吗。。要走干嘛了??
有这个想法而已,我不大想弄电脑了,想换个环境~~~~~~~
哦。。对啊。。久了什么都会无聊的。。。
换换也好。。
我是瑞
我也是在哪个在大操场上奔跑的一员
都差不多咯。。。
不大浪事。。
现在这几个城的行情都差不多啊。
怎么说要找的时候还要注意一下工作环境的问题
楼上说到重点。。。。
电脑城很无聊的。
电脑城在小的铺里就只能学装机加维护了;大的点的如TYM ,协华或利浩等就能学多点网络布线,监控安装,电子商务等吧~~能学多点总是好的.但工资方面不用期望太高!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/20053180124215.jpg[/img]
不建议去TYM```
1、工资不高``有时还很低
2、人员跳动非常大``这边刚适应下来又要去别的部门!
3、每逢假期会忙到你打头``!
4、如果真的打算去``男的建议去买件深色的衣服``因为搬的货皮很脏!
哪个电脑城的铺都一样的!~
HBK
以下是引用pcocc在2005-3-10 1:53:48的发言:还是别光看工资吧~我总是抱着玩的心态的。。。 。。。
我不喜欢TYM这些东西的。。。有规模了,也就限制了地域!A部门就是负责A的,B部门就是负责B的~
我喜欢摆弄新东西!所以我现在整天能弄些在TYM干一辈子动弄不到的东西!
比如苹果、OKI、数码打样、网点生成器、速印机、喷画机。。。 。。。
还是在兴趣中寻找工作吧~~
你在TYM这些部门是永远都看不到价值百万的打印机的。。。 。。。
就这么简单。。。 。。。

有那么绝望吗!!!!!!!1
现在最多也是1000多啦~没有那么好D~
以下是引用pcocc在2005-3-10 1:53:48的发言: 还是别光看工资吧~我总是抱着玩的心态的。。。 。。。
我不喜欢TYM这些东西的。。。有规模了,也就限制了地域!A部门就是负责A的,B部门就是负责B的~
我喜欢摆弄新东西!所以我现在整天能弄些在TYM干一辈子动弄不到的东西!
比如苹果、OKI、数码打样、网点生成器、速印机、喷画机。。。 。。。
你在TYM这些部门是永远都看不到价值百万的打印机的。。。 。。。

你说的这些东西,除了苹果我其它的都搞过,但也觉得很乏味啊!~~
TYM比较正规点吧(相比我的公司),所以可能会限制一点,我这个破公司就没有,什么都搞,我现在除了电脑方面,木工电工花工技术肯定也不差,还有搬运.哈哈~~~~
[em04]
以下是引用pcocc在2005-3-10 1:53:48的发言:还是别光看工资吧~我总是抱着玩的心态的。。。 。。。

你是中环????认识我且在搞苹果的就只有你一个了!~
做电脑..真的很厌了。.几天前跟老板辞职了..解放了。..发誓不再做这行.以后不知道要做什么好。..............................................................................
、 ˋ﹫ˊ ˊ ˋ沒哊囨可原諒啲錯ɑ〣﹎﹎ 祗囿蕪琺挽茴嘚情 ]¨ ┃ ┏┃┃┃┏┛╭︿︿︿︿︿︿╮ ┃ ┃┃┃┃┏┛(.咑造獨te嗰性.) ━┛━┛━┛━┛╰︿﹀﹀﹀﹀﹀╯05.04.04.11.53