服务热线:0754 - 88943210

********华侨公园*********

樓主要去抽水吖...!!哈哈.!
? ? ? ? ? [glow=255,lightblue,50] - 牛の收藏者.[/glow]
我坐了2次浑天球````还好 ````刚开始有点怕````不过大大声的叫很爽```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那里好不好玩不重要!!最重要的就是有些粗漂亮的女孩在那玩..!!哈!
我自己一个人座海盗船哦,整只船就我一个人哦!
好刺激啊
[em02][em02]
我春节去了两次,玩得还刺激啊!!不过下来要吐一样!!![em03][em03][em07][em07]
玩到要吐.........
           惨死........
[img]http://www.pizzahutsaudia.com/img/home_08112004.jpg[/img] [glow=255,red,2] 地 狱 门 已 死 惊 現 陽 光 [/glow]
有熟人不用钱的!!~~哈哈[em01][em01][em02][em02][em01][em01][em02][em02]
  方正就是恐怖`不提勒``
______________________________ 简单之美'
我要去玩啊,不过不知和谁啊~~~~~~~~~~
和老公反目了,,,,
未完成的事需要认真去完成。
乘机抱老婆?!~~~~~~~~~~
哪个PPMM陪我去啊
哈哈
无聊就自己一个人去~~~
嘿嘿```
[em02][em02]
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardid=123&Id=785147
汕头的游乐场一点都不好玩~
海盗船以前在龙湖乐园就有了~
不好玩~
去深圳的欢乐谷试试完美风暴和过山车吧~
那才刺激~
哇  要先去玩混天球~
    海盗   他扭到最高时候才好玩!!!!
    混天轮好玩..超刺激D.................
QQ:⒈⑹⒋②⒈③⒊Ο⒏
呵呵~我过年去进门不用钱哦~好爽哦~浑天球我连续玩两次哦~我一句也没叫哦~一点也不可怕
不过海盗船它到最高点的时候~心有点痒痒的~那种感觉有点怕~
360的好玩!!!!!!!!!!!!
    里面只有混天轮好玩...............................而已
QQ:⒈⑹⒋②⒈③⒊Ο⒏
以下是引用等待ぁ残酷在2005-2-18 9:23:34的发言:那东西不好玩的``````还是360度好玩```````````去到逼性了`[em08]
晕````````抱老婆还得乘机啊```````````
        好象还有哦,开放到什么时候就不知道了,票好象是一人是5元..
                 粗恐怖啊,,坐后下来时老要吐,但是又吐不出来好难受啊``````````
                              去坐过的人都会这样........
[em05][em06][em06]
[img]http://photo.qq.com/portal/albumMain.shtml?%23uin=76523787#uin=76523787&albumid=12098582&lloc=514491ce-9893-48d7-8000-19f473ece3e6 ◆十指紧扣_′┌.¨玖徊永远吥分开么灬..