服务热线:0754 - 88943210

寻找音乐盒

恋砂 发表于 2005-2-18 10:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3829 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问大家,哪里可以找到那种黑色的,古典的那种音乐盒,不是那种有公仔的那种,是那种古典的,现在汕头几乎找不到,大家能告诉我哪里可以买到好吗?
谢谢~~~~~~~~~~~~~````
把我的灵魂浸染在血泊之中, 让它开出一朵决裂的玫瑰, 花瓣散去, 灵魂消失, 记忆沉没水中, 漾起的涟漪,是我最后的呼吸。 [IMG]http://www.oioj.net/blog/user1/13767/upload/2005761278.jpg[/IMG]

全部回复(12)
找那种东西干什么啊?一些精品店应该有吧!
坐上时光机
回到15世纪前,就有了
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
不是偶要打击楼猪~~~~~~~~~~```
其实.............在汕头真的蛮难找到这种东东D~~~~~~~~~~~~~~``
我家有..但是之前放在别人家了/
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不知道..     現在粗難找嘞!!
这还真是个难题啊.......[em06]
在阳光下伸出双手,你看,我满掌阳光........
   自己去拆家里的椅子  。。 自己做

恩。。。谁知道的话也麻烦告诉我下。。。。
曾经在落日下彷徨,绝望 又是否知道你在黑暗中的辉煌 堕落方能自由 让我们用黑暗恶魔羽翼来取代天使的翅膀
我有一个..
                  不过不是楼主要的那种.
那怎么辦?
幫不到樓主叻
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
博物馆里面就有啊[em03][em03][em03][em03][em03][em03]
你今天被SB活活的郁闷了吗? 你今天被高手海扁了吗?你想亲自砍人又怕主ID不方便吗? 如果以上居其一,恭喜您,以后,找我吧,我帮您砍.本人马甲可为客户提供大大的便利.价钱合理,童叟无欺,绝对替客户保守秘密.业务联系请发小纸条.
哦哦
麻烦大家了,我也知道很难找的,这是我和他约定要寻找到的音乐盒,我们都没放弃寻找,因为没放弃希望,相信有一天真的可以找到。
呵呵~~~麻烦大家了。
把我的灵魂浸染在血泊之中, 让它开出一朵决裂的玫瑰, 花瓣散去, 灵魂消失, 记忆沉没水中, 漾起的涟漪,是我最后的呼吸。 [IMG]http://www.oioj.net/blog/user1/13767/upload/2005761278.jpg[/IMG]