服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

减肥真是辛苦啊。。。

antik 发表于 2005-2-18 13:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3099 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今年放假回来。。回家来遇到很多朋友。每个人都说我肥了很多。。。看起来很大只。。
真是郁闷啊。。。想减肥又是很难。。又没有很好的办法。惨。。。
什么魔鬼法啊。。疯狂法啊。。。让我现在看到吃的就恶心。看到操场就想晕。。。
我也是在哪个在大操场上奔跑的一员

全部回复(12)
自然就素美…………………………………………………………………………
世界上最遥远的距离
鬱悶就要去減呐..
減肥沒有不辛苦的..
[color=#88E7FF][glow=255,blue,2] "硪昰眞功夫![/color][/glow]
想要PL就要负出一点代价啊`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
恩啊,加油喔.........
          看你自己怎么看啦,如果介意自己的身材那就去减咯
--------------------------------------------
             ゞヤ勾勾手指頭.o永远Ъù分手                 
ゞ拉 過ロ勾勾.就
        ヽ就不要o﹎反悔﹎。                          └◇鈺鈺
.偶一個朲孤獨.. 地駐在對祢的囬仡 因僞偶忘吥了 # ▂__ ▂ 26号 ‘/.、·  玉爾 ┏┒     └▓ɑ
哎!~~~~
不辛苦拿来世间才!
呓!肚子饿了
                      要减肥就付出代价与辛苦嘛~~~~
QQ:313853313 415807143 ☆£乖乖Ё懶豬~~``--``~~笑?o?笑開心⒌⑵添添笑の脸說过筱Y0μ不過~``希望永疚JI@‰☆
我和你一起努力吧
胖是老公養得!!
老公喜欢我白白胖胖...哈哈..没想过要减肥...[em01]
倆個人啲倖福...
减肥的人真是想不开,折磨自己。
                              肥就肥了还去减干什么。
可是男人都喜欢身材好的啊,不减不行啊
谁的,谁心疼?我的,我在乎!
楼主好傻哦...
没必要这样虐待自己啦...!!!
[img]UploadFile/2004-10/20041023123115272.jpg[/img] [img]UploadFile/2005-7/20057181251114491.jpg[/img] 說好壹輩吇→這是我們啲ㄇ詠逺≮ㄚd≯ ボ¨γ``⒉o.O.④哖③钥1⒏.呺