服务热线:0754 - 88943210

天秤...摇摆不定....!

白羊宝宝 发表于 2005-2-18 13:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4791 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  和他分分合合,后来和他的情敌在一起了.
  他叫我和现在的他分.他说,抢人妞的人就是没品,而且还是认识的.他是我认识的人当中最差劲的!我给你绝对的自由,你和谁都行,就是不要和他
  我答应了.但是...我不是没考虑过这个问题,的确,我自己也有不对,自己不坚定,但是..现在的他确实是翘别人墙角的...我不是没想过
  但是到现在,怎么说也和他在一起快半年了...
  说说叫我分的这个人吧~我做错过很多,次次他都原谅我,我曾经对他说过的话很多都没有实现,我也骗过他. 但是他还是对我好,不恨我.我问他,现在对我还有FEEL吗,他说,有时候真的挺想我的,但是一想到我现在的他就逼.他说,哎,我原谅你多少次了?没办法...我问他,如果我和现在的分手了,他还会和我一起吗?他说,"愿意为你效劳:)"
  说实话,我还是爱他的.对他有一种特殊的感情...怎么也割舍不下.
  而对于现在的他,实在是不知怎么说.说不爱是假,但是慢慢地,有点觉得怪怪的.FEEL好象变了,不像一开始那样.有是觉得和他在一起像成了一种习惯,有时还老觉得看他不顺,很奇怪的样子.但是时间流逝,不管怎么说都在一起了半年,他也蛮看重我,有时老做些让我感动的事.
  我不知怎么开口?!  现在又变成了以前的局面,很乱,不知怎么办!?
  郁闷死! 逼啊
  怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
.﹏在這1.哖里.. ┌.﹎誐嘚菿了什麽..?

全部回复(14)
我背你说得晕头转向。。。
不知道谁是谁了。
10中那个代表谁?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
10中的就是现在的他啊......
樓豬………………
我們遭遇怎麽一模一樣?
[URL=HTTP://www.minesky.net][img]http://www.minesky.net/images/logo.gif[/img][/URL] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-6/20056160143610886.jpg[/img] 抱著所有希望去愛````
要看楼主比较喜欢谁,和谁在一起比较开心啊,还有,到底哪个才是真的爱你的。不能因为他是撬墙角的就跟他分吧??爱情其实有时候没有先来后到的~
咯咯 & 车车 *^o^*
以下是引用可可笨豆在2005-2-18 17:53:38的发言:樓豬………………
我們遭遇怎麽一模一樣?

真的?
  那你怎么处理?

以妳自己的感覺處理!
哇,祺祺你不是吧,又怎么变啦,自己现在对谁更有FEEL啊?
以下是引用Fish在2005-2-19 17:36:42的发言:以妳自己的感覺處理!

说得没错 [em02][em02]
感情是不能勉强的,你要弄清楚自己到底喜欢谁多点,千万不要做错决定!!!
[em07][em07][em07][em07][em07]
``▓..——在(错)の时间里遇上[对]の人,是一场伤心@# *~#……在{对}の时间里遇上(错)の人,是一声叹息~~~~¥ ぃお在[对]の时间里遇上{对}の人,是一生幸福……!!!#·¥%¥……*—*~~ QQ:174415992
大家都叫我按感觉处理,但是如果连自己也分不清呢?!
阿qi
阿哲,我还有阿琪我们想约你出来聚聚?
你什么时候有空出来再说???
吖哲是谁?   你手机还是原来那个吗?
         打给你再说咯~~
好啊!别上课打来!
[em08]
老姐,怎么你每天都有这样的烦恼啊??
那个10中的那个不是好好的吗??
怎么闹出了这么多事啊??
其实,你对谁的FEEL更多一点就选谁咯,可是,不要让自己后悔哦……
终为那一身江南烟雨覆了天下,容华谢后,不过一场,山河永寂。