服务热线:0754 - 88943210

一鼓作“7”,让“爱”留下

百事可乐 发表于 2012-3-2 18:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
42432 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

一鼓作7将你心中最最最想对他\她说的话记录下,
传递、让飞翔、让他\她知道。
在这个情人节里用属于自己最独特的表达方式让留下。
参与的网友,还有机会免费获得“七喜3.14白色情人节情侣party门票1
还等什么,一鼓作7,勇敢表白吧!

【参与方式】
       在本帖中以回复形式,向你心仪的他\她表达你的爱意,将内心深处那句感人肺腑的话说出来。
    回复内容要跟数字“7”有关,或者是“7”的谐音哦。

【活动规则】
1.活动时间:201233201231224:00
2.活动规则:
1)请用原创语言回帖,凡发现复制网络语言或他人回帖,取消奖励;
2)每个ID只有一次获奖机会,如中奖ID重复,则推至下一层;
3)请勿先占位,再编辑,否则取消奖励;
4)每个ID只能回帖一次,两次之上,将取消奖励;
5)帖子内容如果是纯表情刷帖、刷楼或其他无意义内容的,视为无效回复,不予以奖励。

【奖品设置】
1. 活动期间,每天将随机抽取参与本次活动的幸运网友,每位幸运网友可免费获得“七喜3.14白色情人节”情侣party门票1张,情侣两人可凭票入场。
2.活动结束后,由站务组评选出最温馨感人最甜蜜浪漫最石破天惊大奖各一组,奖励520HB
3.根据活动总楼层数,按均等数筛选出7名幸运网友,奖励177HB (如总楼层数能被7整除,则按均等数选出7名幸运网友;如总楼层数不能被7整除,则除去余数后再计算)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(46)
F~e,我喜欢你,非常喜欢你,总有一天我一定要追到你。如果说三年前那一次表白只是Moment,但经过这么长时间我确信我要的人是你。日记上依然有三年前那个懵懂少年发给女孩的短信,时间过了那么久每次男孩遇到困难要放弃的时候,他总会翻开当初写的每一句话。就是这些文字陪着男孩走过了大学三年的时光,也陪着男孩走到现在。此刻男孩为了实现自己心中的梦想会竭尽全力,两者兼得... ...Someone say hi,someone say bay .so someone smile and someone cry someone will give up but someone always try.someone may forget you but never me. ——Grubby  ~~【17 31707 1 337】~~==~~【LEE I LOVE U】~~

我爱你 老婆 希望可以一辈子都这样
情人节我要带我家猪猪来去~[em100][em104]
[em:rose]我爱你一生一世
分隔两地,我的心依旧和你在同一个城市。情人节快乐~等你回来我们再补过哈!爱你爱你~[em106]
这么多年来。我一直都是那么爱你,我真都希望你能够回来。你还记得我们第一次相遇吗?在那拥挤都公车上,你给一位老伯让座。七实,我刚上车都时候没有看到你。在那一刻,我完全被你迷住了。虽然只是第一次见面,我已经深深被你吸引。我开始到处打听你的名字跟联系方式。不久后我加了你的QQ,我们从陌生变成相识。每天晚上都聊天,慢慢都,每天晚上上网跟你聊天成了我生活中都一部分。日复一日,当你下线去睡觉的时候。我才从网吧回到家里睡觉。还记得第一次跟你出去玩都时候,那天下午,下着细雨。我开车去接你。我们到大学散步,那时候都感觉真都很好。我很开心,心里真都兴奋得不得了。随着时间流逝,我们的关系也变得很好。开始无所不谈,我们都很信任对方不是吗?一年两年三年。都是一样。我不想再这样下去了。我要告诉你,你是我的唯一,你是我的一切。少了你,我都生活变得暗淡无光。少了你,我都世界将没有色彩。我爱你,已经三年了。我追了你三年了,我知道你很清楚我对你都感情。我们在一起好吗?我会好好保护你,照顾你,迁就你。就算是你去读大学,我也愿意等你。三年都等了,再等多四年也没关系。不管多久,我等你。答应我好吗?
陈小七,情人节快乐。在那边要认真读书哦~音乐一直是你的梦想,加油!有时间就想想我哦!
顶顶顶顶顶顶顶[em:~]
又没情侣我要去干嘛!!!!!
死飞人。真的是很在乎你。。。拿出点勇气行不/////心痛得要命。。。。。现在这种关系。。。生不如死。。。
和她在一起每天都很"凄"惨 和她在一起每天都得"气"饱 正因为如此才能那么爱 让我一鼓作"7"的去参加吧~
J\L
猪。情人节快乐~等你回来我们再补过哈!爱你爱你。。不要老气我了呀。。。。
【动心的设计 动心的价格 动心的牛仔】http://jiano0.taobao.com/
碉堡的7楼医生,想与你一7过幸福的每一天,从星期一到星期7,一起聊QQ从7点聊到明天的7点,爱的仅仅你7点,
7-1爱你专一 不装7
7-2爱你小小的微笑 你不喜欢发脾7
7-3爱你很笨 笨到1+6=7你都不知道
7-4爱你,我想要天天和你在一7
7-5爱你因为我瞳孔中只有你一个 我爱我的爸爸妈妈 爷爷奶奶 同学 朋友 + 你 =7
7-6爱你,因为有你,我满足我的生活,即使我没有摩托汽车各种坐7
7-7 爱你第7个月
七喜临门 想娶你为媳
超越了梦想 超越不了自己

有你在我身边的每一天,我的世界仿佛都象七彩彩虹般那么美丽。
           我会永远的灌溉好这道彩虹,因为等到我们七老八十的时候,这道属于我们的七彩虹会依然那么美丽!
简简单单一辈子.
云儿,虽然8年前的表白被你拒绝后。但我对你一直是念念不忘。直到今年初再次遇上了你,真是要感谢老天让你我再次相遇。自从你的再次出现,让我的生活变的多姿多彩。我知道你很优秀,现在我的对手也很多,但我会尽全力去把我的那些对手一个个击败。呵呵。。。虽我现在给不了你全世界,但我可以把我的全部世界交给你。就让我代替之前的他来好好关心你、照顾你、保护你。。。。。
                                                                                ------永远爱你的牛牛
有一种单身,只是为了等待一个人,等那一个该等的人。不是不想告别单身,不是想一直做光棍,只是为了那份情、那份爱、那个一直在心底的人,而甘心静静的选择一个人生活。
我想在结婚的时候能说 我比那些年追过的女孩里面的男猪脚好很多 他最后娶不到那个女孩 而我做到了
汕头鱼友会分群号100979689   喜欢养鱼养龟养爬的本地鱼友都可以申请 名额不多了
亲爱的小蔡:不管2012有木有世界末日,让我们一7去面对!一7去守候!7待属于偶们的幸福生活吧!永不分离!永不放7!爱你久久!
许你永远约定   弃你一世诺言
7实我每天我都过得很不开心
我不知道自己是否是心理有问题
现在是清晨5点   还是睁着眼睛躺被窝里看手机
多希望身旁有一个你陪着我入睡
白色情人节  可惜我什么都没有
这样7实也很好   无忧无虑   自由自在
好好努力把面包凑够吧
最后祝愿有情人终成眷属