服务热线:0754 - 88943210

一鼓作“7”,让“爱”留下

死我了,我未来的那位,你什么时候才肯出世[em100]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
首先要感谢未来的婆婆,把你带到这世上,还要感谢MC,让我们相遇,还要感谢啊PM,让我们的感情能进一步升温,还要感谢你,让我的肩膀多了一份温暖,一份依靠,我们要一7努力,让幸福蔓延以后的每一天...[em100]
心里最窝心的地方只有你!除了你,没有谁能让我心动!
亲~在一起一年多~不算多也不算少~希望能这样一直下去~
­
本店出售各品牌彩瞳!价格实惠、全场包邮!现有活动,有买有送哦!详情请移步http://user.qzone.qq.com/562185282/infocenter
世界末日还有多久啊?
哈哈哈。。。。
DEMON168情人节3.14 浪漫专场节目现场有抽奖活动哦一等奖"钻戒大家还等什么3.14晚9点开场14号订座。电话:13413426435
13923909591 微信同手机
但愿缘分能让我们走到最后!
[wap]手机河畔[/wap]小宝,不管37二十一,我都要跟你走到底
想和你一7一辈子
每一周的七天都想要你的陪伴、七天都想要你在我身边、想和你一七一辈子在一七、一直到七十,到永远。

七待你,九五七!
老公,我们相恋了6年,你一直疼着宝,每一次我们争吵,你都让着宝,宝知道,老公爱我,爱了6年,那种疯狂的爱,没有人知道,但是宝知道,宝也爱着你,狠狠的爱,宝爱你,无论老公怎么样,宝永远那么爱你,你要去哪,宝跟着去哪,宝永远是你的女人
陈淑仪 7实在去年我们刚认识的 见到你的那一天我就喜欢你了 对你很有感觉~~~虽说我们以前初中是同校隔壁班 没打招呼的那种~~也居然都没怎么碰面的那种.....但是缘分让我们走到了一起 今年我再次鼓起了勇气向你表白.上个月的 那天你接受了我...这个月又是一个节日.我们的纪念月 纪念日要来了 七待着~~我会给你幸福滴!
是你让我变的疯狂,是你让我变得啰嗦,让我成为世界上最幸福的人,我愿意用一辈子的时间,为你疯狂,为你啰嗦,成为世界上最幸福的人,我已无法停下那颗爱你的心,亲爱的小二[em:heart:]
我一直都深爱着你  知道吗  zx  我说了  5年后会娶你就是会娶你 我这人什么都没有 唯一有的就是真诚爱你的心  哪怕现在的你已经不理我了  但是我始终是深爱你 你送我的毛巾我已经保存完好 “5”字项链也是完好无缺  我想好了 这次3.14号 我会送你一束玫瑰  一直在你楼下 等着 这也会是最后一次  我爱你  zx
7死人啦,我还没伴侣。

我们要一直在一7[em100]
7下你[em106]
7待我们一起去看《电锯惊魂7》
一直在努力的2B小朋友\love,会游泳的人!
Sunday, things, I ask you to hurry! With a little rain all cold!Happy OR unhappy ,because of you!!Dadan I love you forever!~ !
\\\"\\\"