服务热线:0754 - 88943210

思嘉的宝宝们,15天照……

蓝色天使之06 发表于 2012-3-5 00:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11516 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
思嘉的宝宝们,15天啦……
果断更新照片……

现在开眼只是2、3天,也在开始学走路……
小爪子已经是我大拇指的2倍大小了……
介绍下:
大DD

大DD是活力最大的一只,
体型排行:3
2DD:肥弟

2DD是最安分的一只,也是最爱吃爱睡的……所以体型可想而知!
体型排行:1
3MM:劲妞

3MM中规中矩,能动能静,跟妈妈很像……能吃能喝能动能睡
体型排行:2
4MM:细妹

4MM的长相与哥哥姐姐们不一样,所以经常被排斥。。。
睡觉时被哥哥姐姐当枕头。。。
喝奶时都要哥哥姐姐们喝完,它才挤得进去喝
可怜的老四,处境不禁联想到“丑小鸭”!
哈哈哈……开玩笑!!
体型排行:4
能把狗狗照顾得这么好的,当然还有霸气的妈妈……

当然,宝宝能长得这么可爱~!
当然少不了,帅气的爸爸……

嘻嘻嘻……看着宝宝一天一天长大!
心情无比激动!!
好吧!先这样!
照片会继续更新……

相信自己,一切都可以~!

全部回复(32)
自己沙发!
顶下……
发得好累……
呵呵呵
LZ~搽尿搽屎搽到我们都想哭,可是好开心好满足。最近也买了只小幼犬。
这个人很懒,什么也没留下
回复 3楼intos的帖子

哈哈哈,希望他们长大能跟他们的妈妈一样,去厕所!
好可爱啊~~本来想要一只~~可是楼主说没有了~~好可惜啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
回复 5楼阿菌的帖子

呵呵呵!
谢谢支持!
实在不好意思~
回复 6楼蓝色天使之06的帖子

没什么啦~~只是觉得好可惜~~嘻嘻
好吧……图片我弄得很辛苦~
真心不希望沉下去……
希望看帖的亲,给我顶个帖吧……
[em:t(]
自己顶多一次先……
太可爱了,你还是别顶那么多,小心关帖子哦,
叫它爷爷没事来给它回回就好[em:X]
愛伱是真心真意ゞ╱┊忘记伱Wǒ做不到    ┊,相信Wǒ是真鈊愛伱!伱對我?﹏︵真Dê很重要︵.!
可爱
老四怎么跟哥哥姐姐们不一样啊?
孩子他爸好威风。
回复 11楼ShOw狗中介所的帖子

呵呵呵,谢谢!!!
回复 12楼孟婆、來碗湯的帖子

呵呵呵,老四的脸部花纹呀……老大、老二、老三都是全黑十字架啊……
嘻嘻嘻!孩子的爸爸,看得出是谁吗?
孩子他爸好像是77對嗎?
真的好可惜啊。
家裡不讓我養狗。
不然也養隻阿拉mm。
回复 15楼孟婆、來碗湯的帖子

呵呵呵!
好眼力!!
還打算繼續生嗎思嘉。
回复 17楼孟婆、來碗湯的帖子

目前没这个想法!怎么?
看吧,发什么77照片。蠢
没必要签名了
回复 19楼嘉顺电脑的帖子

贱 人 都是你害的!