服务热线:0754 - 88943210

大家有没有被父母骗过?

哎……被騙習慣拉~[em03]
[img]http://img128.imageshack.us/img128/4013/19io2.jpg[/img][img]http://img113.imageshack.us/img113/8192/18rx5.jpg[/img] qQ"624237764
小时侯是经常的
         现在懂得分辨了
                    但有时还是会的啦
[em07]
我媽也老說話吥算數耶~~
  不過我吥生我媽的氣~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
谁都一定有的
也许他们有说不出D苦衷
不想让你知道事实D残酷
所以不能所清楚的~~~要看看是什么事
以事论事~~~
爸妈是自己的~~~虎毒不食子~~~
多跟爸爸妈妈沟通~~~有误会一起了解了解
但有的父母因为没读多书~~~比较冲动和暴躁的就得另找其某啦~~
喀喀~~~以上纯属个人意见~~~路过路过
[em07][em07]

以下是引用44444444在2005-2-19 2:29:18的发言:呵呵``父母是为你好吧!等你长大了才知道。
我也是这么想!!!!
经常``````
小时候``爸爸妈妈老说把红包给她`帮我存``结果有去无回
啊!楼上的的遭遇,小时候又遇过啊!
我也同意25楼的看法!
父母騙人都諟屬于
                     善良的謊言!
哈哈哈
对啊,他们都以为他们什么都对,我们就什么都错!!!![em01]
愈害怕失去的人,愈容易失去.愈想得到,就愈要放手.放手是很难的,但别无选择!