服务热线:0754 - 88943210

是谁在唱那首歌? 穿过时空入我梦中

jhfm手机认证状态 发表于 2012-3-5 10:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3768 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
那是阳光下午的时候,
我的爱飘零到你手中。
是在假装不懂还是过份温柔,
我的爱有那么难以接受。
你的真心话在哪呢,
装沉默装温柔找不到好借口。
我的爱你不懂,是我不够好不够温柔。
只想问你你的真心话去哪了,
真心话去哪了?
还在懵懵懂懂的时候
你说的谎 我却以为是你的心里话
我的爱不难接受 ,只你总是找不到借口
假寂寞假冷漠 ,好难过。

闭上眼看不到心疼

闭上眼看不到心疼
   闭上 眼 能否让我 再听 一次
是我太蠢太笨 太不成熟。
只想问你 你的真心话 去哪呢 ?

曾经打开枷锁 看无数星辰飞过。
一个人独自坐 恬淡的微笑 显得 有些落寞.
怕心痛 怕难过 怕 你再有借口 把我冷落.
一个人的问候,稍带炫耀般的温柔.
把音乐放在耳后,打包寂寞,
我把影子丢在,叫做 温馨的那座门后
不忘本心方得始终

全部回复(3)
不错哦,,支持一下,,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不错的,支持一下,,,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
回复 3楼chenyuqian的帖子

呵呵 谢谢
不忘本心方得始终