服务热线:0754 - 88943210

我朋友的宝贝狗狗走失了 请求大家帮帮忙

囧~~囧手机认证状态 发表于 2012-3-5 14:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5145 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

宝贝luckily

宝贝luckily
这两天我朋友的宠物走失了  弄得她吃不下 睡不着  每天都哭着  看得我们身边这些朋友都跟着她伤心   人和狗狗总会有感情的  款且它真的很爱它的狗狗   在此请求大家 有看到一只泰迪熊 白色  脖子有牵绳  它脸有点黑黑的  跟我们联系下  在此我们会万分的感谢你们

联系电话:13726526940
QQ:445871174
轮滑刹车 我行我素  听着动听的音乐 滑出优雅的姿态

全部回复(10)
图片挂了。
然后具体在哪里丢失的呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
回复 2楼孟婆、來碗湯的帖子

在乌桥 不知道它跑哪里去了  好担心
这狗我也在养的,你发错了啦它是比熊。。。。我已经有发一张贴了。一岁半的男熊熊,希望大家有看到联系,狗狗对我们都很重要很重要的
  现在的孩纸伤不起。
估计上微博找狗狗更好
惨 上次没了 这次又来
回复 4楼蛋0蛋的帖子

你是林积的朋友?
囧~~囧 发表于 2012-3-7 01:05
回复 4楼蛋0蛋的帖子

你是林积的朋友?

嗯,之前啊Lucky是我在养的。。虽然他脾气是很臭啦,。不过只能希望它现在过得好,新主人对他好。。。
泪寻爱犬:红贵宾,5月24日在旦家园被一个开摩托车的中年男子抱走,至今无音讯,希望看见或者收留它的好心人能与我联系!寻回悬赏1000元以上。联系人:黄小姐15018357757
狗狗找到了没有?
我在老市区捡到只狗狗和你们这只很像  不过不确定是不是比熊
穿蓝色衣服  是男生  是不是?