服务热线:0754 - 88943210

娚朲兲泩蹴花,钕扨蹴鈈徻???!Q!$$^

§Chrisぁ 发表于 2005-2-19 12:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4932 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
很多人说花是男人的天性,很正常..(PS:我可反对男人花的..各位别误会)
就是说男人的天性是花..
而女生却没有花的天性..??
为什么花的女孩子几乎没有?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
女孩重感情啊......男孩的天性就是"色"!!!!!!!![em02][em02][em02][em02]
[img]http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=22148202&tn=baiduimagedetail&word=灌篮高手&in=48[/img] 爱我所爱,无怨无悔!!
因为我们女孩的人品一向都是很好的啊,而你们男的就……
嘿嘿~!!!
[glow=255,red,2] qq:280567156[/glow]
國傢提倡男女 平等,樓上的。。。。
不要 歧視我們。。
我素 不花的,我隻會色~~~~
哇哈哈~~
男孩子是花~但是除了我之外~哈哈~
我会吗?
         应该不会吧!!!
[em07][em07]
"花"色"  都是莮秂的本性.
                女的也一定會錵的  ,,衹是怎麽錵我問題.
那蹴徥花得譖樣???~~!!$#$~~
哈哈`~!
男人就是花,我同意~!
但是你不知道女人很喜欢花吗???
不然女人怎么那么喜欢人送她花??
以下是引用童~话在2005-2-19 13:27:17的发言:女孩重感情啊......男孩的天性就是"色"!!!!!!!![em02][em02][em02][em02]
不能说是~色~,要说是~花~!!色与花的区别大着呢!!!
还是阿牛说话喜...
      女孩子一出生就不花?
  那为什么老天要安排一种人不花一种人花呢?
男人就是这样,不然中国怎么会有那么多人口啊!!
[img]http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=22148202&tn=baiduimagedetail&word=灌篮高手&in=48[/img] 爱我所爱,无怨无悔!!
花跟人口有什么关系呢?
上楼的..
都一样的...
列如一队情侣..哪天遇到都比对方好的人..那样双方都会心动吧?
生理课老师没教你吗?
我不
我不
誰跟妳說過男生天生就花阿...女生天生就不花.
人都是一樣的``看妳怎么做而已..
噢```````````````NO!NO!NO!。。。。。。
      现在的男人只为性而来维持爱````````````可这种关系维持不久就厌了````````````所以,就换
女的。。。。。。就叫花````````````````
我是不会花心的吖!!!

[em02][em02][em02]
[IMG]http://album.hepan.net.cn/ViewFile/47008/532557240_200412191638616509.bmp [/IMG]我唔.の.開`訫 錋友汓關心我槇嘚佷緈諨[img]http://csa.inlishui.com/attachments/forumid_14/rHtJ_4.gif[/img]
DT~LAZY仔:  還真會說話......
                  女生,其實也會. 不過她不會辜負男的..'
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/2005328183919105.jpg[/IMG] 我期盼,