服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

我的小丹尼(苏格兰梗).成长记录贴.【更新视频.照片--4.20日更新】

intos 发表于 2012-3-7 09:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11736 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
矮富帅有吃的有房子有后宫。后宫是那只黄色物体。现在努力找只小麦色的苏格兰梗MM了~你在哪?
http://www.tudou.com/v/3Elr4Dk1B_M/&resourceId=0_04_05_99/v.swf
]

丹尼开始换牙了,逼刚来的时候的确变大了不少~

名字:丹尼

品种:苏格兰梗

2011.12.8来到这个世界,出生在魔都深圳。
它是人工受孕出来的哦。原因是珠三角这边养这种狗狗的人实在太少了。

它的麻麻是黑色的,粑粑是麦色的。可是那时粑粑死活不爬上麻麻的身上。最后就只好人工受精了。
一共生了3只。1DD2MM。它是老大。哈哈~
我忽然在贴吧上看到丹尼的消息,马上订了下午去深圳的车票。
晚上联系到卖主。直接到了深圳丹尼的家。当天晚上就把它带回了汕头。
其实,刚开始决定养只苏格兰梗时,本来打算在哈尔滨空运过来的。
可是,哈尔滨那个卖主实在让我觉得可疑。本来打算不买了,谁知意外让我发现了这个小东西在网上的信息。
当天发现当天上去接它回来。深圳的那个帅哥卖主说我太冲动了。其实~我也觉得是,因为我脸视频相片都没见过就直接上去了。
不过。我还是买到了。这个世界还是有好人的。

上班带着它去照的:

我期待丹尼的蜕变。
虽然你现在才3个月大,不久的将来。你给老子变成这样:

64931723.snap_m.jpg 话说汕头哪家宠物店是专业点的,我不想被人把它弄成雪纳瑞。虽然造型差不多。可是还是不一样的。接着我又想买多只麦色的苏格兰梗MM了。努力~希望我家黑黑别把你秒了~阿门。

我又飘来更新了,我不是一般的懒~脸插数据线拿照片出来都闷。
今天更新丹尼爷4月。造型片片,1 张~因为我直接从微博摘下来的~都说我懒了。
将就的看吧~谢谢沙玛的美女美容师帮丹尼弄的这么好看~。

在沙玛美容中~不得不说它们的C证不是盖的~

美容完后粑粑说不能去草地玩~所以我和粑粑就去了广场散步~话说粑粑你怎么没女朋友。
我帅不~。哈哈~

这是丹尼爷没美容前和黑黑【雪纳瑞】,林百欣的都认识的恶霸黑黑~两兄弟
清晨扫荡的照片~

丹尼是不是变帅了~比起以前~哈哈~

这个人很懒,什么也没留下

全部回复(33)
哇哈哈哈~!!
很帅哩!!!
确实少见
相信自己,一切都可以~!
回复 2楼蓝色天使之06的帖子

其实你家的嘉嘉长的也很美~
回复 3楼intos的帖子

呵呵呵!
谢谢!!
悉心照顾……小丹尼会变大帅哥的!
丹丹
尼尼
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
回复 5楼别人的故事自己的心情的帖子

[em:o]想吃灰贵肉么,
把雅雅杀了还不够一顿……哒剃毛的就给我吧 哈哈
吖牛丫!宠物美容师、出售宠物和用品.主要繁殖贵宾和苏牧~QQ536541778 电话13539628076
回复 6楼intos的帖子

往竖的方向看
我刚开始也以为是雪纳瑞。
不过还是小时候可爱啦。
回复 7楼向日葵没有眼泪.的帖子

[em:~]我把它留成古牧算了~

亮点在脚掌。哈哈~太可爱了。
分瓦剃呐!
哇……吓死我!
图片那么大……
第一眼只看到一堆弯曲的黑毛……[em:P]
好帅
可爱

psb2.jpg 我的纽芬兰犬也叫丹尼哈哈
你真幸福,上班还能带着狗狗照相
回复 17楼huangzinan的帖子

我看到黑丝~[em:*]
回复 18楼stlinks的帖子

哈哈~上班带狗狗试最幸福的事~
[em100]好可爱的小狗,开始卡了一下全是黑色的毛[em06]