服务热线:0754 - 88943210

看过“一个我和她的故事”发表言(恶性心理专家)

幸福一季 发表于 2005-2-19 18:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7751 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我不认为那个女孩狠心~~~~
我更希望有她的勇气~~~~~~~~~
在现实中~~不是就很多太过心软~~~顾虑太多吗~~
让一段感情到了生老病死!~~没有呼吸的时候~~~~
就应该告一段落~~~~~~
你们已经在一起那么久~~足够了~~~~~~~~~~不是吗~~~
在和你最爱的人身上~~~你不要放下所有你幸福的感言~~~
分手的永远是最爱的~~~而结婚的~~并不一定是真爱的~~~~~
如果没有分手~~你不会说爱她~~~如果没有伤害也不会衬托出爱情~~~~
2个人在一起~~~什么时候甜~~~什么时候爱~~什么时候最有感觉~~~
都需要到伤害的那一刻才知道~~~~~~
爱情的主角是伤~~而不是爱~~~痛是爱情最美的样子~~~不是她的绝情~~~
你是感觉不到有多爱的~~~~~~~~`
你倒要谢谢~~一段感情那么有味道~~~~~~还把主角的感伤留给你~~~~~做人不要那么感性~~
痛和爱的一体的~~少了一个~~你都感觉不到爱情~~~~2者是相互衬托的~~~
再告诉你把~~~~~~~::::
当你和爱的人刚在一起的时候~~~他(她)总是让你开心~~而你又觉得她(她)总可以把你想要的给你~~~~做到让你幸福的可以死掉~~那我告诉你~~~~那种人是最危险的~~
可以做的让爱的人幸福~~是很不容易~~那不是代表他(她)爱你~~更有可能他(她)是为你什么才个你在一起~~没错~~也就是说他(她)不爱你~~~~
相反~~总是伤害的你~~~往往是最爱你的~~~~~~~~~~~~
爱情心理学只有99%的可能~~你的选择是相信还是不当一回事~~~你的选择~~我的忠告~~
[B]透明水杯,简简单单喝水,小女人的幸福 ……[/B]

全部回复(16)
在说什么啊深啊
不懂。。
我是这样僵着 忍着苦着等着 泪乾了就让眼枯了 人走了就让心死了 你从来就不管我是笑的还是哭的 被你那样搁着放着悬着 我是这样熬着病着疼着蔓延着 你不爱我放了我 别在我心灰意冷时又说爱我 你想走你就走要自由就自由 我不要是你弃又可惜的玩偶
我愿意相信~
~总是伤害你的~~往往是最爱你的~
[em08]
[IMG]http://img1.qq.com/fashion/20040526/294921.jpg[/IMG][IMG]http://img1.qq.com/fashion/20040526/294807.jpg[/IMG]
我觉得,总是在伤害我的,是我最爱的人....
℡I l☆ve you!℡ YZ&ZY 2007.JUN.28 QQ:21671852
"一个我和她的故事"是什么啊???
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好深奥啊
我只是知道你最爱的人伤你最深啊
[em06][em06]
也知道~~
~总在伤害你的  始终是你的最爱~
[IMG]http://img1.qq.com/fashion/20040526/294921.jpg[/IMG][IMG]http://img1.qq.com/fashion/20040526/294807.jpg[/IMG]
LW
往往伤你最深的就是你最爱的!!
[em06][em06][em06]
我知道,伤害我的是我最爱的....
[IMG] http://image2.sina.com.cn/dongman/2004-12-29/U54P55T4D36547F50DT20041229194636_600small.jpg[/IMG] 婞福嘚鈤子 我荟珍惜   伱嘚迁就  伱嘚爱护  伱嘚疼惜  
[em04][em04]That's you!!!!!!!!!!!!
You always hurt me~~~~~~~~~~But actually!!!!You didn't know I love you~~~~~~
Sorry~
[em19][em19]
[fly][B][glow=255,orange,2]┓火炎炎[/glow][/B][/fly] [fly][B][glow=255,paleturquoise,2]水淼淼 ※[/glow][/B][/fly] [move][B][glow=255,Silver,2]石┩磊磊[/glow] [glow=255,yellow,2]金鑫鑫 ╄[/glow][/B][/move]
是真的么??
给自己的另一半幸福会是不爱她么??
呵呵~~~不知道自己伤害过她多少次,说多不多少又不少
反正,我的心是很爱很爱她的!!
my blog:http://blog.163.com/henry_fortune/
不知所云~~~~~~[em08]
我只知道,伤我最深的是我最爱的,至于我是不是他最爱的我不知道,或许不是吧。。。。
我 沒看guo!!!!!!![em04]
我相信伤我最深的才是我最爱的,但爱我的不会轻易伤害我。
唉,无语。。。感情的事。。。。。。唉~
以下是引用在2005-2-20 17:26:24的发言:我相信伤我最深的才是我最爱的,但爱我的不会轻易伤害我。

矛盾啊。。。你~~~~~~~~~~~