服务热线:0754 - 88943210

哈哈之後.... ┘譆譆.

╭⌒幼児園 发表于 2005-2-19 19:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8085 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
Hā Lǐ是珊最愛的狗兒.  以前常叫牠"哈哈"
          2004. 8. 23日牠死勒.,,'
         痛心勒很久....
          快12月時..  在壹個人的遊說下.準備再養壹隻. 不用純種的勒.隻要可愛就行.
          但看勒很多雜種狗.  壹直找不到可愛的         
         這幾天. 好想好想買隻狗兒囬傢.
         但昨天,前天. 都下雨..     沒人賣狗.
           今天從吖喜燒烤城囬傢的路上.
         經過金新那裏.     讓我選中勒壹隻很可愛的小狗..
        譆譆..    我真的好開心啊..     車上壹直對着牠說話.
         好小的牠. 聽不懂我的話. 而我卻很樂意地對牛彈琴.    譆譆.    真傻.
         我給牠起勒個名字      叫hehe.   不是讀做呵呵喔. 用拼音拼是hihi./   
        hehe  haha  hoho.
              開心死勒..!
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/2005328183919105.jpg[/IMG] 我期盼,

全部回复(40)
               好久没见楼主你这么开心过了~
          祝你以后每天都开开心心!
[em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
岱珊锕...
      见到你开心就好啦.哈哈!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-2/2005216142320852.jpg[/img]
     希望你的小狗和你都天天开心...[em03]
哈哈.
            謝謝鉨們啞.
             我真的很開心.
          希望牠的到來.會讓我的05年過得開心. 給我帶來好運.
                我會很用心炤顧牠...     讓牠快樂.舒服地生活着
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/2005328183919105.jpg[/IMG] 我期盼,
我家也有养啊!
                                   但是,是一只巴西龟!
     没什么特别!
[em07][em07]
开心就好...
我最近也想养...哈哈..
我傢可樂哩肥肥```瓦哈...
开心就好咯.......
养多几只~!
组成一只狗仔队~~!
[汕头]!丫`!!骗我担你无爱出来,噶己哩去买狗,宁可去买这狗,也无爱噶我出去``
[普通]不过还是希望你能从那件低迷的事情走出来,把那J8男人忘掉,从记忆里洗掉,把线索剪掉,顺便再次鄙视一下那狗男人一下.
最后希望那只狗不像那次那么早死``也希望你天天都开心拉`
                                                                                                    rayhooby梦
[em03][em03][em03]
[此贴子已经被『小〓孩』于2005-2-22 12:45:47编辑过]
┕ ▽'ɑ i will wait you,my最lover?—— 俺是[同志]o0,俺搞不你们城里人的东西,好假,没俺们农村人朴素``
呵呵.
好像离题,呵呵..
再顶一顶 ``2005年大家都开心,学习进步`[em03]
┕ ▽'ɑ i will wait you,my最lover?—— 俺是[同志]o0,俺搞不你们城里人的东西,好假,没俺们农村人朴素``
_中崋大亨. :巴西龜?? 汗...
RayMond  :我一定會把我那隻養得比鉨那隻肥..!
DT~LAZY仔:材不要狗仔隊呢..!!
唔唔唔...我也想养狗狗...好趣b的哦~~~~
[shadow=255,red,2][glow=255,blue,2] 相叶 弘树 &足立 猫 何か 菊丸 英二 不二 周助///、爱しでる///仁///赤西さん 感谢上帝创造了仁 勝つん[/glow][/shadow]
                 樓主有愛心啊..
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]
以下是引用╭⌒幼児園在2005-2-22 19:16:48的发言:RayMond  :我一定會把我那隻養得比鉨那隻肥..!

我傢狗狗都快20斤啦```瓦哈哈...
小心高血压啊~~~!
等下得糖尿病!
要好好养啊珊。。。。。。愿我家的乐儿。。。nini和你的hihi都健康
RayMond:   那算了. 我才不想我的HIHI變那嚒肥..
DT~LAZY仔:嗯嗯.是吖.
李欣 :呵呵,是啊.