服务热线:0754 - 88943210

[讨论]男生必须花?哎.....

绝∈帅∮乖 发表于 2005-2-19 22:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9604 50

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
           一个朋友说:“男生必须花,因为花了才不会有痛苦”。
  大家发表意见呀...............
可打可骂......
[em07]
..◆稹滴詪瑷祢● ●IT’S TURE▲ [HELLO ANGLE] 爱 她(LínG)

全部回复(50)
那我要罵罵拉`  
   誰說的
只要是人。就不可以花心```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
對 滴   
        只    可惜  比例   失衡呀!!
               幸好我不是    ..

[em02][em01]
..◆稹滴詪瑷祢● ●IT’S TURE▲ [HELLO ANGLE] 爱 她(LínG)
以下是引用向左走在2005-2-19 22:54:56的发言:那我要罵罵拉`  
   誰說的
只要是人。就不可以花心```

狂鼎。。。
[img]D:\Program Files\Tencent\qq\图片收藏夹\7F17A8D15DC6094F74A0B8E48B7B2602.JPG[/img]瀦P.ɑ]◆_﹏ иρ.[img]D:\Program Files\Tencent\qq\图片收藏夹\{64AEF89E-C640-4D1A-A493-2EB34EDE16D6}0.jpg[/img]шo.唏朢?睡zhe覺覺看日落.
对,
男人得花,,
女人花得很,比男人还花,所以得花..
狂顶楼猪.
我踩踩....
   谁说男的可以花啊???脑墨啊!!!有病啊???
 楼上的,是谁告诉你女生花得很的啊?这还不是被男的逼出来的,为什么男生可以,我们女生就不行
啊!!!还有,楼主,谁都有真心的一面:花了才不会痛苦.这句话大错特错,不信的话,你自己去试
试,到时候,你就知道,感情这种东西是不能......
  花:害人害己,我只想说,对谁都不要认真,这才是重要的.....
所以,我的结论就是:女生可以花,而男生不行.哈哈.....
[em01][em02][em03]
[GLOW=225,green,2] i just like the STUDY NO love me. [/GLOW] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/20058251542196240.jpg[/img][GLOW=225,red,2] 我要加油,要努力...偶QQ:394302367...[/GLOW]
哎   男人不坏 女人不爱啊............
以下是引用ぃ東東い在2005-2-20 18:57:59的发言:哎   男人不坏 女人不爱啊............
我不这么认为
[GLOW=225,green,2] i just like the STUDY NO love me. [/GLOW] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/20058251542196240.jpg[/img][GLOW=225,red,2] 我要加油,要努力...偶QQ:394302367...[/GLOW]
误会我的意思了啦....
   我    觉得        男女   平等  
  所以男女           都  可以花        是最好滴
[em03][em03]
以下是引用ぃ東東い在2005-2-20 18:57:59的发言:哎   男人不坏 女人不爱啊............

这个捏```    说得没错``   有道里的`
以下是引用⒑國寳在2005-2-25 17:58:36的发言:
       这个捏```    说得没错``   有道里的`   

你是男的,女的???
男人花会有抱应,我有经历过,,所以劝各位男士不要花,不过女生花,那就别怪男士咯`就是这么简单
呼呼,,.
   幹嗎要花涅,,不要納,.!
[em03]
呼......大家    老     误会    我   
   可怜的      我     
   我   滴  又    一个  结论是 :
    所以的     帅哥   都   可以花(就像我)
[em07][em07][em07][em07][em07][em07]
我不頂,踩啊..
哪有這樣啊?   最討厭花心的男人,但........
爲什麽男人變心那麽快??難道就不能真心愛一個女人嗎?哎~女人真痛苦'.......
花不花是别人的权利,我们管不了那么多,做好自己再说吧
我不是oy
花不得花不得啊!
[em03]花了就不是男人!
落葉... 是風啲追求.... .__ 還是樹不挽留
没错 男人必须花(钱)没有钱 哪里有女朋友 啊  每次和老婆出去都必须花50元以上
天理何在啊
想花就应该去找那些同样也是花的人!!!不要来欺骗我们这些
纯真的人!!!不要太无耻了!!!不要太没人性了!!!
哈哈~~我老婆最好!!不会花我钱的!!!
最重要的还是管好自己~~~别人怎么样那是别人的事!!!
我们想理也理不着啊!!做好自己!!
好像         女生  花滴比男生好多理
还是那句话的扩充:
帅哥美女都可以花啊!!
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]