服务热线:0754 - 88943210

[讨论]男生必须花?哎.....

不可花~~~~~~  无论……………男生女生都不可。。。。。
那样只会%辛苦%自己。。。。别自作孽~~~~~~~
爱了就认真!!!!!别三心二意………………
如菓···鍀吥到[詮部]..寕鈳┈壹憮嗦宥 真正的爱,就是在可以爱的时候懂得珍惜; love what you choose;and choose what you love!
“爱了就认真!!”
好好的一句话
实际上我从来就没花过
所以大家也别花了
有初2的同学加我Q呀,270100073
..◆稹滴詪瑷祢● ●IT’S TURE▲ [HELLO ANGLE] 爱 她(LínG)

``花心有很多种``一脚踏两船也是花``换女朋友如换衣服也是花```
就不知道楼猪是哪一种```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
只可惜我到现在也只惨过一个,
原因是因为我不想惨
但我说的是我滴朋友
现在却好想惨啊,真的好想!
..◆稹滴詪瑷祢● ●IT’S TURE▲ [HELLO ANGLE] 爱 她(LínG)
唉``人真是太矛盾了``
楼上的``别自相矛盾``
我什么时候有自相矛盾啊
我只不过爱上了我不该爱的人
讨厌了我不该讨厌的人..而已
唉``太太太矛盾了``那个被你爱上的人还真可怜``被你讨厌的人还真幸福````
狂顶啊,楼上的是什么人嘛?又不认识我
反正我不花就行了
以下是引用向左走在2005-2-19 22:54:56的发言:那我要罵罵拉`  
   誰說的
只要是人。就不可以花心```

佳JJ...吖陋鼎你!!!
—爲妳弹奏肖邦d'夜曲 纪念硪死去d'愛情/.。 - 七 q:⒈4⒎6⒊58⒊1
最近看到好多滴情侣啊!!
好气人!
哎,命苦啊!
[em04][em06]
要是能做到該花時花,不該花時不花,那就勁叻[em02]
一個從幼兒园捯小學,從中學捯大學,念书總要比別人多唸一年得小女生,一吥小心竟被她念到了碩士, 又一個吥畱神,竟成暸網絡高手,精心搆築暸一個小小得夢幻屋。。。 拍拍手,喊一聲:“芝痲開們!” 那就是偶!!!!!!!!
哇~~~~~
楼上的,你厉害!!!这种话你都想得出~~
但是,我始终觉得男生没有权利花......
他们以为自己是很厉害啊...其实我们女生不把你们放在眼里........
花他们去si,以为自己很风流啊!!!我呸........
[GLOW=225,green,2] i just like the STUDY NO love me. [/GLOW] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/20058251542196240.jpg[/img][GLOW=225,red,2] 我要加油,要努力...偶QQ:394302367...[/GLOW]
一个字,顶,2个字,反对
上面的找死啊
别乱说话,男生跟女生比呢....
上面的
我怕你啊...男生怎么啦!!!
了不起啊...我就说,你要干什么啊...
[GLOW=225,green,2] i just like the STUDY NO love me. [/GLOW] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/20058251542196240.jpg[/img][GLOW=225,red,2] 我要加油,要努力...偶QQ:394302367...[/GLOW]
只可惜我还有本钱去花
楼上的,不敢想像喽
最近好像喜欢上她 了
怎么办呢?
觉得自己有点花
呵呵
TMD
你别不要LIAN啦...
什么你还有本钱去花!!!
我怎么啦,想吵架是吧???来我QQ里吵啦...
别在里面灌水了~~~
以下是引用曲奇饼在2005-3-6 20:12:30的发言:TMD
你别不要LIAN啦...
什么你还有本钱去花!!!
我怎么啦,想吵架是吧???来我QQ里吵啦...
别在里面灌水了~~~

啊。。你好激动啊。哈哈,别生气拉。惜惜~
我不是oy
ALL RIGHT
凶什么凶嘛
什么时候灌呀?PIG
[em06][em06][em06][em06]
以下是引用FIGO→No.10在2005-3-6 20:13:56的发言:啊。。你好激动啊。哈哈,别生气拉。惜惜~

欧欧啊,你不知道,我快气死嘹~~~初2弟说话好那个啊~~~