服务热线:0754 - 88943210

懂电脑的高手们请进 帮小弟一个忙 谢谢大家了

jundi1990 发表于 2012-3-10 14:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8673 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是新手 什么都不懂的 我的电脑买差不多一个月了 就中了2/3次毒了 前1/2次把 我把毒都给杀了 重新启动就好了 但是昨晚中的毒比较厉害 在杀毒的时候 他自己重新启动了 然后就看不到桌面的东西了 只看到我的桌面的图案 没有看到桌面的软件和游戏 然后我就用那个重做系统的软件 重新做了系统 现在好了 度都杀了 也没事了 现在电脑正常 我想请问大家 这样对我的电脑有什么影响吗??会不会有什么损失吖什么的 新买的电脑就中毒了 这样会不会以后有影响吖 呵呵 小弟新手一个 什么都不懂 希望大家帮帮忙 谢谢大家了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
怕在别的盘还有毒,最好装杀毒软件,最起码360两个都要装
回复 2楼wuyuan2006的帖子

这样要怎么办吖 帮帮我吖 我有用360的 我用360杀毒的
顶顶
大家帮帮忙
重装系统后,系统盘是没有病毒了,但是其他盘就不可肯定有否了,重装系统后应该全盘杀毒一次才安全!我是制作电子相册的!对电脑硬件不是很懂。。。。。
回复 6楼新e代数码的帖子

明白了 谢谢你 有你这句话我放心多了 呵呵
要记得多打补丁,系统并不是有杀毒软件就安全的。
回复 8楼黑色的鸟的帖子

请问是不是360里面的补丁呢 谢谢你的提醒
回复 9楼jundi1990的帖子

是的,记得及时打补丁,尤其没有通过路由上网的。
回复 10楼黑色的鸟的帖子

好好 明白了 谢谢你的提醒
楼主,备份好系统,电脑中毒很深的话就重装系统,这样省事
回复 12楼煌光的帖子

好好 谢谢你的提醒 呵呵
回复 1楼jundi1990的帖子

重新做了系统 比杀毒快[em:D]
回复 14楼陈阿里的帖子

明白了 谢谢
回复 16楼Angelos丶灭的帖子

我就是重新做了系统 现在没有事了 明白了 谢谢你的提醒 [em:D]
,对以后不会有影响的,但 电脑用久了,硬件自然会老化也就是会慢,
我是做电脑的,360那些杀毒软件,有些病毒是查杀不了的。最好是重装系统并且把你的硬盘格式化,重新分区,就万无一失了。以后用电脑尽量不要去点那些弹窗的信息。
回复 18楼小坏VIP的帖子

呵呵 这个属于正常吧 哈哈
回复 19楼jansyan的帖子

我今天就是在做了 硬盘格式化 系统也重新做了 这样对电脑有伤害吗