服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

坑爹的销售啊~这服务质量差别太大了吧~

訫痛の企鹅 发表于 2012-3-10 23:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
17166 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
俺家妹纸要生日了
刚好晚上出去逛
路过日报社对面某某珠宝行
被拖进去了
果然
女人对那些亮金金的东西
是没啥抵抗力的
不过好歹还是咱妹纸
对咱的钱包还是照顾的
没怎么看那些高价的
于是啊销售员也是爱理不理的
当咱妹纸要她拿东西出来看的时候
总是在那咳嗽
也许人家真的感冒了吧
总算咱妹纸选好了
准备买条白金的吊坠
算了下一千多
咬咬牙准备掏钱包刷卡
当我提到刷卡时
那销售还来了句
“哦,身上没带那么多钱哝”
你妹…谁吃饱出去逛没事带那么多钱上街啊…
虽然咱穿得随便了点
但好歹你也别那么直接吧
不过咱也没说啥
像那么高档的地方
咱也少去
咱可不喜欢那些亮金金的玩意儿
于是54那销售
只是在心里继续默默吐槽
乖乖把咱的卡掏出来刷
结果那销售一看到咱的卡
顿时热情啊抽
周围另外一个销售员
看到了也青围过来介绍
介绍玉咯
介绍钻石咯
麻辣戈壁的
咱妹纸本来就对这亮金金的玩意儿妹啥抵抗力
结果就这样被忽悠了
不就是一张车主金卡而已
有必要无
那服务态度简直一个天一个地
害咱最后得买下颗钻石吊坠
坑爹啊!
刷了之后心疼四啊有木有!
不过总算是一家人
肥水不流外人田
千万千万
别跟那些喜欢亮金金的女人去跟珠宝店啊!
尤其是她们说那句“只是去看下,绝对不买的”
更加不要相信呐
特别是那句“我骗你,我是你妈妈生的”
-。-
咱等到后来才反应过来
咱娘跟咱妹纸她娘
不都是同一个娘么…
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(31)
哇[em:~]
偶老公差点也被骗了,情人节那天老公想买礼物给我,于是就进去了,那些人,硬介绍.钻石老公啥都不懂,于是就买了,当时有说如果我老婆不喜欢拿来换,销售员很热情说可以的.我有一位同事在里面上班,说钻石超爆利不划算,还是买白金的好,于是我们过去换铂金项链,当时死都不愿意换,才买不到3小时.后面在店里小闹一点,才愿意让人家换.差点就坑爹了.
汕头诚达信电脑液晶服务 联系电话微信13318007600   地址:南墩村巷口路一巷2号
是这样的拉
是这样
现在的人很势力的
额,是我的阅读能力有问题么,我怎么看不明白楼主是在讲被骗的事。
不过汕头人,不是都喜欢买贵重物品的时候都找熟人的么,我觉得,有时候,还是熟人比较靠谱
是的 这个年头销售就是这样子的 他们是不会把钱吐出来的 吃一堑长一智吧
啊   就是这样的啦···
熟人不坑,生人也不坑,坑谁啊?熟人最好坑了,就是发现被坑了也不好意思找
[em102]谁让你把金卡拿出来的啊,你应该拿张银行卡来刷。
不过那些销售真的好势力啊。。。bs!前后对比真的很明显。
还有鹅啊。。。。你咋那么狠心就跑去金铺为你妹买链子啊。。。赚到钱啦?
怎么那些销售员那样啊,狗眼看人低,其实越有钱的人更穿的朴素,越不张扬。
这样啊
金卡。有钱
LZ你应该把卡涂成黑色!!!
多着呢~好吃懒做
前几天去买中旅珠宝买戒指,那家人也是态度不是很好。
[em110]
[em:-D]
[em:giggle][em:P]