服务热线:0754 - 88943210

[街舞] 请问~~~~~

最眩舞台 发表于 2005-2-21 00:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6064 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问各位前辈~~~~~~~~
   我们Y。E。S是否能继续跳下去呢???
           我们继续跳下去有前途吗???以我们这样的程度!!!!!!
                   我只是问一下而已!!!!
   呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵 。。。。。。。。。。。。。
没什么哦!!!!!!
[em01][em01][em01][em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(33)
说的什么话啊.
自己对自己都没有信心.那你怎么让别人对你们队有信心啊.
新的队伍起来最先当然会于到各种各样的困难了啊.我们都是这样走过来的啊.
努力再努力..你们一定会有果的...!
[em05]老大.不要怪我啊.只是不想又有队散了才出来说话的.....
 我需要更大的打击为的就是<我需要做自己,我去那了?我!你你快快回来!我我我我!>
同意,你们跳得好好的没必要说出着种话来,很多人对你们有信心,所以,哈哈,想开点,继续坚持吧```
你们是很有潜力的!!不要对自己和大家说这些话!!努力!!!!!
你们一定会成功的!
说啥呢??不知道!!!
呵呵
队长 怎么突然心血来朝说这种话呢
我们队能跳多久呢????
队长?
[em08][em08][em08][em08]
我是谁?林老师!有笑容才觉幸福! 起床要开心,吃饭要开心,工作要开心,下班要开心,发薪要开心,休闲要开心,睡觉要开心~~哈哈哈哈~~
你们老说这些干吗啦!唉………………
说啥呢??不知道!!!
晕~~现在才刚开始就这样拉~~不过我能理解,
反正跳舞的首要条件就是要有信心~~加油啊~~
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-5/200557196764463.jpg[/IMG] 最爱比比~~ TINNA
你们跳得还可以啊~~
为什么对自己这么没有信心啊~~
能走在一起真的不容易啊
从一开始到现在 期间发生过多少事呢
笑过,哭过,矛盾过,懒散过,认真过,团结过……
不容易啊 大家的坚持 大家的目标 多少的真情流露 多少的挫折 多少的失败 多少的……
曾经的曾经 是否有想过放弃呢 我们有过很多很多伤心的,美好的回忆
大家一直都在努力 呵呵依然记得队长那句“放学后立刻去舞蹈室” 哈哈 好象地狱式训练
进幼师快两年了 我爱你们 #Y.E.S!  真的很高兴能认识你们:长长,HONEY,昧昧,大番薯,菠萝,猪
新的学期开始了 大家的父母几乎在反对我们的坚持
姐妹们 我们依然会坚持是吗 依然坚持……
开学后仍能听见队长:“Y.E.S放学后立刻去舞蹈室……
[em04][em04][em04][em08][em08][em07]
我是谁?林老师!有笑容才觉幸福! 起床要开心,吃饭要开心,工作要开心,下班要开心,发薪要开心,休闲要开心,睡觉要开心~~哈哈哈哈~~
哎呀~~~不好意思啊!!!!!!我只是问问而已!!!!
         没什么意思的!!!!!!真的对不起!!!!!!
我会继续努力的!!!!!!!!
   哈哈哈。。。呵呵呵。。。西西西。。。。。。
          大家干巴爹!!!!!!!!!!!
[em01][em02][em02]
这种没信心的问题没必要问,因为别吓着你的队员啊队长````
呵呵....不好意思啊~~~~~~~~~~~~~[em04][em04]
加油啊,你们~~~`
[em02]
谢谢!!!!!!
继续啊`~~没有爱好就想没有支柱似的`~~~会很沉闷的`~~~~
有好的爱好就要好好坚持`~~
队员都互相洗脑`~~~
给自己定一个目标`~~~~
QQ:64843771水蓝色静脉
不好意思
是我自己太情绪化了
[em07][em07][em07]
以下是引用舞弦子在2005-2-23 11:38:12的发言:不好意思
是我自己太情绪化了
[em07][em07][em07]

又不是你的错!!!!!!!!你老是"牛头搭不到马嘴"!!!!!!呵呵...
以下是引用最眩舞台在2005-2-23 16:45:25的发言:又不是你的错!!!!!!!!你老是"牛头搭不到马嘴"!!!!!!呵呵...

哇哈哈....我最欣赏你说这一句话
http://t.sina.com.cn/lrpsoso
         难得有一支那么帅的女队```散了的话
           就会让女生跳街舞成为梦想````
[em04][em04][em04][em04][em04][em04]         不要解散啊`我求你们了,姐姐[em07][em07]
队长啊
你真吓坏不少人啊
哈哈