服务热线:0754 - 88943210

[街舞] 请问~~~~~

她是在发神经拉
没事的
http://t.sina.com.cn/lrpsoso
以下是引用TaゞJ在2005-2-23 18:31:00的发言:         难得有一支那么帅的女队```散了的话
           就会让女生跳街舞成为梦想````
[em04][em04][em04][em04][em04][em04]         不要解散啊`我求你们了,姐姐[em07][em07]

放心吧!!!不会散的!!!我只是问问而已!!!!!!!! 大家都误会了了!!!!!!
[em05][em05][em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用cobra在2005-2-23 20:13:02的发言:她是在发神经拉
没事的

你才发神经啊!        没事拉!!!!!!!!!!
[em02]
以下是引用cobra在2005-2-23 18:16:12的发言:
哇哈哈....我最欣赏你说这一句话

晕!!!!!!!!!!!!!!!!不会吧????? [em05][em05]
要继续加油哦,加油,加油~~~~!
Y。E。S。————————努力!!!
[em02][em02][em01][em01]
milk.......&........mjL
以下是引用346065202龙在2005-2-24 15:07:11的发言:要继续加油哦,加油,加油~~~~!
Y。E。S。————————努力!!!
[em02][em02][em01][em01]
..谢谢哦!!!!!我们会的![em02]
以下是引用最眩舞台在2005-2-24 14:59:01的发言:
你才发神经啊!        没事拉!!!!!!!!!!
[em02]

还说不是
下午也跟一个神经病在聊天呢看来你是被他传染了
以下是引用cobra在2005-2-24 17:56:12的发言:
还说不是
下午也跟一个神经病在聊天呢看来你是被他传染了

你才被他传染啊!
[em03]
以下是引用舞弦子在2005-2-22 16:52:41的发言:能走在一起真的不容易啊
从一开始到现在 期间发生过多少事呢
笑过,哭过,矛盾过,懒散过,认真过,团结过……
不容易啊 大家的坚持 大家的目标 多少的真情流露 多少的挫折 多少的失败 多少的……
曾经的曾经 是否有想过放弃呢 我们有过很多很多伤心的,美好的回忆
大家一直都在努力 呵呵依然记得队长那句“放学后立刻去舞蹈室” 哈哈 好象地狱式训练
进幼师快两年了 我爱你们 #Y.E.S!  真的很高兴能认识你们:长长,HONEY,昧昧,大番薯,菠萝,猪
新的学期开始了 大家的父母几乎在反对我们的坚持
姐妹们 我们依然会坚持是吗 依然坚持……
开学后仍能听见队长:“Y.E.S放学后立刻去舞蹈室……
[em04][em04][em04][em08][em08][em07]

阿仁你发了那么多就这篇我最欣赏!!
是啊,还是习惯队长那一句"放学立刻去舞蹈室" 要是突然间没有了那还真是不习惯呢..
长长啊..你真的是吓到我们了~以后不可以了拉 .. 还有阿仁,我们队似乎没有菠萝耶~
[em03]
以下是引用粉蛋猪在2005-3-5 14:09:51的发言:
阿仁你发了那么多就这篇我最欣赏!!
是啊,还是习惯队长那一句"放学立刻去舞蹈室" 要是突然间没有了那还真是不习惯呢..
长长啊..你真的是吓到我们了~以后不可以了拉 .. 还有阿仁,我们队似乎没有菠萝耶~
[em03]

菠萝就是你啊
哈哈哈
[em01][em01]
我是谁?林老师!有笑容才觉幸福! 起床要开心,吃饭要开心,工作要开心,下班要开心,发薪要开心,休闲要开心,睡觉要开心~~哈哈哈哈~~
几个女生都在这发神经!!!!
[em06][em06][em06][em06]
拜托你了行不行啊~~
不要灌水!!!!!!!
[em05]
好吧
看在你的份上就不灌了
闪~~~~
以下是引用舞弦子在2005-2-22 16:52:41的发言:能走在一起真的不容易啊
从一开始到现在 期间发生过多少事呢
笑过,哭过,矛盾过,懒散过,认真过,团结过……
不容易啊 大家的坚持 大家的目标 多少的真情流露 多少的挫折 多少的失败 多少的……
曾经的曾经 是否有想过放弃呢 我们有过很多很多伤心的,美好的回忆
大家一直都在努力 呵呵依然记得队长那句“放学后立刻去舞蹈室” 哈哈 好象地狱式训练
进幼师快两年了 我爱你们 #Y.E.S!  真的很高兴能认识你们:长长,HONEY,昧昧,大番薯,菠萝,猪
新的学期开始了 大家的父母几乎在反对我们的坚持
姐妹们 我们依然会坚持是吗 依然坚持……
开学后仍能听见队长:“Y.E.S放学后立刻去舞蹈室……
[em04][em04][em04][em08][em08][em07]

哇,啊仁啊  几天没上你怎么变得那么感性啊
我们队不会散的拉。。我们经历了那么多的事怎么会说散就散呢。。
我们一起努力咯。。跳出更好的舞。。。 YEAR、、、、、、、、、、、、、、、
[em10][em10][em10][em10][em17][em17][em14][em14][em18][em18][em18][em18][em18][em02][em02][em02][em02][em40][em40][em40][em40][em39][em39][em39]
→HIP☆HOP←就愛跳舞ン →瓦就喜欢_﹏﹏. ~︶ㄣR&D→СЯēш¤х╳ Οо [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061131315584302.jpg[/img] &¢◎人気の 直呏﹖﹖