服务热线:0754 - 88943210

ipod shuffle 全新一台未拆封 换换

aimail 发表于 2012-3-15 08:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3170 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
全新未拆封随便你验
朋友送的
因为目前自己各种数码玩意太多 这个mp3显得可有可无
所以想拿出来换别的东西玩玩
如果你近期有买这个mp3的计划的话完全可以便宜几十块从我这里拿走
实在没得什么的话就换个索尼或者菲利普的mp3也行
毕竟那些音质好点
我还是讲究实用性为主
说明一下 我这是正品行货不是那些山寨货 不要拿几十块的东西来比
接受跟帖或者qq898098342
我这个是绿色的 上图 当然不是我的图 网上找来的 我的还没开封 谢谢

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
自己顶顶
[wap]手机河畔[/wap]E72 9成7新 盒子,说明书,耳机,耳控线,数据线,4g卡,电池,欧式充电器,全部原装,在数码通买的,金色,芬兰原产机. 有意者加QQ809127762,或者短信13189454031,不接电
[wap]手机河畔[/wap]200要
[wap]手机河畔[/wap]不出
换手机吗?
回复 4楼__凹凸、曼_的帖子

我也寄一个,移动送的ipod shuffle 2g,有兴趣的就联系766344574
请问楼主要出多少钱,我用等额的天际产品跟你换
糊涂的人, 才容易幸福