服务热线:0754 - 88943210

haha...我的龙猫!!!

吸毒 发表于 2005-2-21 05:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7865 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

这只是前两天才买的,才四个多月大,刚开始有点怕生所以很难
捕捉到镜头,这几张是好不容易才照到地...
Sneaker talk 妈:吕脑莫啊?阿妈甲你来精神科看下! 我:瓦无做无泥做泥着去? 爸:你一日甜想担你个条蜈蚣哩,海无做泥一日甜甜买鞋买5拉? 我:............

全部回复(30)
哇~楼主买多少钱?在哪买的~偶也要~[em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
经典哦....买多少钱?
2000$^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
啊!?
老鼠~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这种宠物聪明吗?有灵性的吗?~~~有我也要养
绿野咖啡
[em11]当然聪明罗~~它能学会拿钢笔和猜拳~~~~而且它小便时超Q的是站着的就像小新~~不过它的手仔短把不到小JJ~~[em21]~~~而且龙猫的便便是干的没味道的~~也是唯一一种不可能带有寄生虫的鼠~~~但是一只都好贵哦[em28]要1400大洋到3千大洋不等哦~~~PS:一只能活15~20年
[IMG]http://i12.photobucket.com/albums/a236/yokoono23/33.jpg[/IMG]
我不用买那么贵啦~
我大概500就买啦,是那天去宠物店时正好打折买的!
它超Q的,而且很聪明,不过刚来还是很怕生,不给人摸...
Sneaker talk 妈:吕脑莫啊?阿妈甲你来精神科看下! 我:瓦无做无泥做泥着去? 爸:你一日甜想担你个条蜈蚣哩,海无做泥一日甜甜买鞋买5拉? 我:............
。。。。。。。
怎么那么象老鼠?
这明明就是老鼠嘛!!!
好怪啊~~~又像老鼠又像兔子....[em03]
№谁能→③㈥⑸天№不~~~伤心%???~!!!![img]http://bbs.xdnice.com/UploadFile/2005-10/2005101623125491817.jpg[/img]
好貴阿````````
            好像老鼠阿```````````
[em06][em05]
.弎毛弎毛,硪愛弎毛!.
趣V死了。。。。来来来。我锡锡。。。!!!
好可爱!果然有种特别的神采
这个,龙猫本来就是鼠科啊
taught to see,taught to hate, taught to think,taught to obey, taught to believe now turned betrayed; dead hopes for the generation, new battles for a change.
偶门那里卖800,和这只一样的,还是觉得贵了,买不起,这个价钱偶还如买只狗狗[em07]
我記得張敬軒最愛龍貓囖
頂阿
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-4/200641516152566115.jpg[/img]
还是觉得叫龙鼠好一点..
up·············
我很喜欢龙猫啊~不过是宫崎峻动画片那个~~超级无敌好看
不过这种老鼠型的龙猫俺也很喜欢啊~~
他们说,眺望摩天轮的人,其实都是在眺望幸福