服务热线:0754 - 88943210

全明星赛

笑笑笑 发表于 2005-2-21 12:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2078 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天的比赛,表面上看是东、西部的对决,
其实也是小艾和科比的对决。
小艾获胜!
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
早上刚起来时还是想阿某人怎么没在9点叫我啊`
害我睡到快10点,不过,还好,开电视的时候刚好yao和大沙鱼的跳球。
好冷啊~~~没人回~?
是啊``
早上没人看全明星吗?好冷啊。
难道我们学校的人只打球不看球???
[em06][em06][em06][em06][em06]
我只看了一半`11点就去PLAY了`没看``` ```
[em04][em04]
将ωǒ半边脸皮撕下来,平整地贴在另一边,于是拥有了双重保障:无面/厚颜!ωǒ还怕什么︷ LIN-Q
我看篮球是看人不看球``
哈哈````
嘿嘿,偶家艾弗森就是不一样![em01][em01][em01]
呵呵,偶相信他会好的!!!
[em02][em02][em02][em02]
呵呵,还好啦,今年的比较有看头,个个都查不多很好啊。。。
MC没人鸟。。。可。。。。说好的全明星的嘛。。。STJOEVISET也没人鸟。。。
做过模特
哎。。今年不好看。。。那么早就上来了。。不好玩
我也是在哪个在大操场上奔跑的一员
是啊`今年的比赛是真打啊`
扣篮不多啊``
不过加内特把小奥尼尔的球拍掉那一下,
厉害啊``