服务热线:0754 - 88943210

[型男] 好久没来了·变大叔了·没人看咯!!!

今晚我得看龙虎门发泄下
離去的 如廢墟中得到光榮地脫身
遺棄的 任水深跟火熱撲向一個人
共你再戀早知是餘震 讓重傷的心再添缺憾
還剩低的寄望 最後也犧牲
第一张好亮、
楼主好帅啊,真TM的恶心。
换机油 换柴油 联系QQ:129489575129
手机号码:14874874878

贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人
楼主好帅啊,真TM的恶心。
换机油 换柴油 联系QQ:129489575129
手机号码:14874874878

贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人
有痘印~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
.....这贴会火
lawliyu 发表于 2012-4-4 15:36:00

是吗?
楼主建议穿点正装一点拍哈,扭扭捏捏都对不起你那纹身了
浮景 发表于 2012-4-4 21:22:00

呵呵·我一直都是这样的·
第一张好亮、
黑色调 发表于 2012-4-5 21:58:00

额·谢谢
有痘印~
Adele 发表于 2012-4-7 19:59:00

是的·
    好恶心。好抚媚。好变态。好想吐。我的妈啊- -..基情四射.射死不赔偿啊..  [em:T][em:T][em:T][em:T]
                                                            [em:T]          [em:T]

吖Βù 发表于 2012-3-17 11:37:00

他人拥有的,你不必羡慕,只要努力,你也会拥有;自己拥有的,你不必炫耀,因为别人也在奋斗,也会拥有。
微博:hello我是排骨
回复 32楼kampen的帖子

这....
感覺好娘娘腔,樓主聽了別發火啊……
不想长大的亮亮 发表于 2012-4-4 01:54
死阿布·你去死了算了

这货每次评论都在侮辱人,也不照照自己长什么样子,斜衰人
喜欢素颜...而我………………依旧素颜
chenhongbiao 发表于 2012-6-14 17:43
这货每次评论都在侮辱人,也不照照自己长什么样子,斜衰人

呵呵·他长得还不错拉