服务热线:0754 - 88943210

小米官网被挤爆,又一闹剧啊啊啊

Jfly 发表于 2012-3-17 17:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4476 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
据说今天是小米手机第五轮的官方,朋友一大早就委托我去抢购了。
眼看开售的时间快到了,都不知道是我的网速太慢呢,还是电脑太烂,总之打了大半个小时还是那个大白脸,我真服了。
好不容易上去了,刷新个页面,oh my god ,直接给我弹出一个“您好,目前该网页访问用户过多,请您稍后再试”。等到哥哥我终于可以爬进去的时候,让哥我情何以堪。实在对不起友人,鄙人无能为力,在此道歉,今晚别扁我哈!各位畔友帮我作证!
不过话又说回来,明知道网站访问量那么大,就不能做得好点么,搞得现在怨声四起,还弄砸自己的招牌。
可能我只是普通青年,还没有那么二逼,我是觉得没必要去挤吧!1999只是个神话,反正买了还不是要交话费,简单点,直接找代理商买就好了!
唉,吐渣完了,等着今晚轰轰烈烈的鞭笞吧!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(6)
个人感觉很多被js积起来
[em107][em107][em107]

不这样弄,怎么知道有多少傻瓜在关注他们呢???
回复 1楼Jfly的帖子

都太傻了
务必坚守信念,守得云开月明
联通官方淘宝旗舰店gd10010.tmall.com有优惠200元的合约送多好啊。懒得你去排队!就为了买个裸机排队花那么多时间和精力,何必呢?难道是……?由你来回答。
务必坚守信念,守得云开月明
我就在联通官方淘宝旗舰店2199米买的,即不用排队,又很快收到手机[em:P]
1999元本来就是个神话,大部分人无法享受到,我前天才拿到货,我在微博看到的http://weibo.com/2420112303/yalFREBsB ,哈,2499元入手的,联通定制机,还送话费,没时间去跟别人挤,哈哈。。。。用了两天就有联通的服务人员打电话来了解情况,哈,不错。