服务热线:0754 - 88943210

[街舞] [公告][推荐]SPEED!!!!!I LIKE!

娇DD既千金小姐 发表于 2005-2-22 15:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4950 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
   经过5年的不断发展,SPEED舞团成员不断扩展,学生人数也不断增加,现在将名单公布如下请大家认识,除此以外的所有自称SPEED舞团的人员均为虚假! SPEED-CREW 团长:  峰爷
舞团元老级成员(品牌组合SPEED):
                  小白    周任勋( 阿牙)  黄振兴     刘诗宇    夏英毅
舞团品牌组合OLD STATION成员:
                  李冰冰     黄冕(T仔)  伟哥   阿亮   
舞团品牌女子组合成员A-ONE成员:    苏石带   郭  莉
舞团其他成员:  吕海胜(唐仔 )
舞团预备考察期成员:林旭    阿辉   阿浩   SEVEN   阿燕   妮妮   
    调整公告:
           原来OLD STATION 成员:沙包  因为个人原因于1月31日正式脱离舞团,以后所有个人行为均与本舞团无关!!特此公告!
[em20][em18][em14][em23][em27][em34][em39]
怪你过分美丽 ︵? 过我过分着迷 ☆.oοО _喜歡.袮啲o觜 ゞ┈┈ 喜歡.袮啲纹身.ル﹀つ ︷︷..√?有人话过感情本身就系好脆弱 去到某个位就自掘坟墓就如一粒毒药ンそ︷︷

全部回复(12)
原来A-ONE是SPEED的~!!!  不久前来过澄海表演  错过了~!!哭
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈,在51555看过了````
哦哦哦~~懂了.........................这个地方人少啊~~~~我看了有好多老贴都是很老的帖子啊~~
叫多点人来这里~~~
加强一点街舞爱好者的交往和信心~~~不要在这里摆什么~~人人都一样~~就是一个工作一个爱好来的`~~
就是为了这个才闻耳欲熟~~~
大家在玩狂点啊~
QQ:64843771水蓝色静脉
顶个啊!!!!!!!!1
顶一~~~~~~~
支持~~~~~~
[em02][em02]
milk.......&........mjL
支持SPEED!!
顶 ~~~~~~~~~~~
。。。。鼎。。。
永遠是最強的Speed..     鼎.......'!!

[em02]
楼主很漂亮哦!!!不愧是大小姐!!![em02][em02]
顶…………强………………!!
说啥呢??不知道!!!
            鼎``
                   希望你们越来越好
[em02][em02][em01][em01][em01][em01]
那黄旭呢```````````阿辉是不是文辉啊`````他们都和厉害啊````还有妮也是啊
真的很厉害啊```各个都是高DANCER啊``
对了,有个问题,SPEED的B-BOY好象很少啊```我只知道勋仔是啊``
我爱┡┦īρ-┡┦òㄗ`````特爱`` 希望大家不要忽视了南澳的街舞```` 因为我们也能把它学好的```` 请与 86484903 蛤蟆联系``谢谢~~