服务热线:0754 - 88943210

[原创]CY有没有 初中 的 足球队 啊 ?

绝∈帅∮乖 发表于 2005-2-22 22:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5888 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人想   加   ,初中滴哦!!
  若  实在  没有         
就 组一 下   !!....
[em09][em09][em09]
..◆稹滴詪瑷祢● ●IT’S TURE▲ [HELLO ANGLE] 爱 她(LínG)

全部回复(20)
厄```CY初中有T球厉害的人麽?没有听说``````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
怀
初中?
CY 足毬?
沒聽過~
怀
我怎么没有听过 哦`~~~!!
应该没有
你去组啊?
[img]http://wall8.com/bizhi/cangbumayi/cbmy020.jpg[/img] の′ ΒΙёsSiπg ˉ.━-─┈ ˊ .噼裏啪啦? │.去門嘚另一邊.︷.??? │ .σ. 美麗童話 ...﹏. │
建议楼主做队长..............
我不是oy
  做队长        呀?
     恩 ,去 组  喽
     本人自    认    CY    初2    级第一 前锋  
  加油!!
[em01][em01][em02][em02]
..◆稹滴詪瑷祢● ●IT’S TURE▲ [HELLO ANGLE] 爱 她(LínG)
cy足球有希望了。。。
你叫什麽名字,我知道的有兩隊
落葉... 是風啲追求.... .__ 還是樹不挽留
我高中的 有组来找我哦 我当你们的后卫
什么啊!?   高中的    来  插   什么插啊?
   本人   初 (2)⑩           饶文杰
[em02][em03]
有初2滴热爱足球滴足球水平不要太低滴有上河畔滴
同学麻烦加下QQ,方便联系
拜托高中滴哥哥们别捣乱,谢谢合作
以下是引用足欣在2005-2-22 22:51:02的发言:厄```CY初中有T球厉害的人麽?没有听说``````

你见识少~~~~~
翠英足球很厉害。。
对啊,对啊,确实同意
只不过初2的同学们,都爱篮球
哎...........后继无人了
後繼無人你指的是什麽阿?!
前者是誰啊?
後者我知道是指你們現在初二!
前者就是那些老伯伯
高中的和初3的喽,哎
呵...
                      无语哟!!!
—爲妳弹奏肖邦d'夜曲 纪念硪死去d'愛情/.。 - 七 q:⒈4⒎6⒊58⒊1
哦哦。。
不過沒聼過學校有毬隊哦。。。。
就素藍毬隊好像也沒咯。。。
唉。。。
看來沒蝦米希望滴。。
我初三的!不過不是老伯伯![em06]
你要去組一支隊!
到時候我組織我們班的去為你們隊作訓練對象!
[em02]
哎,.无言以对
你水平咋样啊????
如果可以的话就加我们皇马队啊!!!!
我们是纯技术的球队