服务热线:0754 - 88943210

男生跟女生的区别吗?趣B

√拽狗狗√ 发表于 2005-2-23 03:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7648 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
1。男生一天不洗袜子是正常,女生一天不洗袜子是异类2。男生衣服脏了那叫帅,女生衣服脏了那叫苦3。男生骂脏话那叫酷,女生骂脏话那叫野4。男生不笑那叫冷,女生不笑那叫羞5。男生上网打游戏,女生上网聊QQ6。男生打架那叫猛,女生打架那叫疯7。男生总爱捉弄女生,女生总喜欢打男生8。男生喜欢说无所谓,女生喜欢说讨厌9。男生个高叫有形,女生个高叫夸张10。男生不写作业想耍酷,女生不写作业想挨揍!各位还知道有哪些不同?提出来,我洗耳恭听!!![em02][em01][em02][em01]
QQ:⒈⑹⒋②⒈③⒊Ο⒏

全部回复(38)
晕!!!!!!!!!想无啊!!!无变!对顶下!!!哈哈!!![em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
男人玩一夜情那叫正常~
女人玩一夜情叫做@#$$%%%^$#@
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
男的叫:弟弟,哥哥,叔叔,。。。          女的叫:妹妹,姐姐,阿姨。。。
PS:啊狗的帖子里答搞紫娘没块好~~
怎么紫娘都静静滴``上来[em12][em09]依哩!
你是我生命的一首歌,没有你歌曲变得如此沙哑. ­
你是我生命的阳光,没有你世界变得如此黑暗. ­
    龙啊~你想害死我啊!龙戴眼镜叫败类,我们戴眼镜叫斯文。。
女人可以穿群子,男人不可以穿群子。。。
誰說男的不能穿裙子啊?
瓦哩見過。。。。
以下是引用√拽狗狗√在2005-2-25 9:38:38的发言:    龙啊~你想害死我啊!龙戴眼镜叫败类,我们戴眼镜叫斯文。。

米浪话``不和你说话``免得身为斑竹带头灌水就不好了``全,你的签名不错啊``洒洒``哇哈哈~
你是我生命的一首歌,没有你歌曲变得如此沙哑. ­
你是我生命的阳光,没有你世界变得如此黑暗. ­
哈~~~~!楼上的,你以上的话,我就可以告你带头灌水兼版聊兼远离话题~~~~!
大家讨论讨论纳。。。何必这样说呢。。。。
odbo 广东省总代理招商电话18902710085
以下是引用vs大懒堂vs在2005-2-25 19:57:30的发言:誰說男的不能穿裙子啊?
瓦哩見過。。。。

就是就是哩~
深圳高话咯~~`
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
不用说到深圳~~!!最经常见到的就是英国的皇家乐队~~~!他们都是穿裙子的~~!
那有没有见过男的穿超短裙啊!![em03]
干埠食烟叫架势,资娘食烟叫性格!!!!
    哈哈~~ 男生**用站的,女生**用蹲的.......
楼上的啊!!这个好啊!!顶个!!!![em02]
男人胸平脑好,女人胸大无脑,不知道这算不算!
小弟说的只是我的个人意见,请个位胸大的女人不要踩我啊!
    楼上的,你是不是见过不少这样的女生啊~你骗了几个胸大无脑的MM呢?呵呵!
一定很少~~!!你看他那个白痴样~~~~~!
   有遇见过的话记得介绍几个给我啊!![em07][em07]