服务热线:0754 - 88943210

领养小狗~~

N矿泉水 发表于 2005-2-24 15:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3118 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我有一只法国斗牛犬  男孩  快7个月了   二十多斤的小胖子
个人原因快养不了了  想让人领养   有意的话请和我联系Q:248867889
小狗十分好动  特别贪吃 而且让我惯坏了,一被关起来或绑起来就叫  ; 喜欢人陪 ; 如果把它单独丢家里它会无聊破坏东西的   所以要的话请考虑清楚
希望那位有爱心的朋友帮我领养它   条件只要真心对它好  让它吃饱睡好 做好它的健康工作(比如每年的防疫针)  还有和我保持联系让我知道它过得怎么样就OK了      如果是上班族或者要上学的就不用考虑了 受不了它的     最好的是家里已经有个小狗还想要一个做伴这样有人陪它玩主人也不会整天麻烦
来这里发贴不抱什么希望的 不过还是试试问下       谢了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
法国斗牛犬属小型护卫犬,法国斗牛犬曾是斗牛犬中最强健的品种之一。曾在斗牛竞技中显赫一时,后来法律明文禁止斗牛活动以后,它则成为一种流行的时髦的伴侣犬,尤其受到女士们的喜爱。 法国斗牛犬原产于法国。祖先可能是英国斗牛犬,特别是竖耳玩具斗牛犬。大约在1860年,许多玩具斗牛犬从英国流入法国,同当地其他品种犬杂交而最终变成这种头盖平、玫瑰耳或蝙蝠耳的法国斗牛犬。1868年巴黎就出现了一种小型斗牛犬,这可能是最早的法国斗牛犬。1871年正值巴黎城堡处于普鲁士人包围之中时,该犬已经为数颇多了。1889年法国斗牛犬首次展出,很快引起人们的重视和钟爱。爱德华七世曾养过该犬,1913年该犬达鼎盛时期。

这是法国斗牛犬幼犬时的相片:

这是法国斗牛犬成年犬时的相片:
以下是引用小龙人在2005-2-24 17:46:35的发言:法国斗牛犬属小型护卫犬,法国斗牛犬曾是斗牛犬中最强健的品种之一。曾在斗牛竞技中显赫一时,后来法律明文禁止斗牛活动以后,它则成为一种流行的时髦的伴侣犬,尤其受到女士们的喜爱。 法国斗牛犬原产于法国。祖先可能是英国斗牛犬,特别是竖耳玩具斗牛犬。大约在1860年,许多玩具斗牛犬从英国流入法国,同当地其他品种犬杂交而最终变成这种头盖平、玫瑰耳或蝙蝠耳的法国斗牛犬。1868年巴黎就出现了一种小型斗牛犬,这可能是最早的法国斗牛犬。1871年正值巴黎城堡处于普鲁士人包围之中时,该犬已经为数颇多了。1889年法国斗牛犬首次展出,很快引起人们的重视和钟爱。爱德华七世曾养过该犬,1913年该犬达鼎盛时期。

这是法国斗牛犬幼犬时的相片:

这是法国斗牛犬成年犬时的相片:

嗯   谢了
哈哈..不看脸还以为是只猪呢!
如果是纯种的应该不难.
[color=red]我也不上天子殿 我也不登黄金船 姑苏城外一茅屋 万树桃花月满天[/color]
是纯种的
楼主,如果被领养了要说一声噢。。。
以下是引用無錢買裳褲在2005-2-24 21:02:20的发言:楼主,如果被领养了要说一声噢。。。

好的
自己顶下
我建议你最后先送狗狗去红尘那里受一下教育,学会了教养和口令我相信你还是能养他的·!
以下是引用野猫在2005-2-25 23:59:15的发言:我建议你最后先送狗狗去红尘那里受一下教育,学会了教养和口令我相信你还是能养他的·!
不是这个原因养不了它的
那是什么原因养不了啊?!
楼主说明白………………
要出去读书了
大家帮帮楼主啊
他很爱他的狗狗的啊
如果不是养不了他绝对不会送人的啊
大家帮帮忙拉
楼猪啊`````
   爱莫能助!!!偶也要读书`````
[URL=HTTP://www.minesky.net][img]http://www.minesky.net/images/logo.gif[/img][/URL] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-6/20056160143610886.jpg[/img] 抱著所有希望去愛````
我也想養..可是管理處不給
[em05]