服务热线:0754 - 88943210

------汕头哪里好玩?汕头哪里的小吃最地道?

xiaoHei把夏天夏了 发表于 2012-3-22 22:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
24166 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
      过几天香港的亲戚要过来汕头游乐,对于从现代化国际大都市过来的人,当然得带他们去吃我们的潮汕美食,游览古迹和大自然。
      他们停留的时候只有3天。求助广大好心的畔友,汕头哪里的小吃最地道,潮汕哪里游乐起来比较有价值。
      去年去香港受到他们的热情款待,所以更心切想给予他们一个更美好的旅程。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
小公园一日游
人家说很多好吃的,好玩的,多得吃不完玩不完的.....
只是我也不知道是哪里....
一定要支持一下了!
回复 3楼倚月的帖子

这位童鞋等于没说啊~
哈。地道的潮汕小吃?推荐2间给你:
1、榕香蚝捞:共和市场尾端,外马路的交界路口,柯烧番薯很正点
2、新兴餐馆:新华冰室隔壁,购书长廊入口对面,可能是换师傅原因吧,东西都不如在新兴路那么原汁原味,不过还是汕头味的。

以上这两间都是比较不错的吧,我有外地朋友来,我也是带他们去这2家
牛肉,牛肉丸,一定要的,具体哪里,看你的口味
有文化底蕴的就去潮州啊
时间的长河淹没你我的回忆.
回复 6楼Uncle_PaPa的帖子

哈哈,我也是想到榕香。柯烧番薯就没听过,谢谢推荐啊。到时候可以点来试试
\(^o^)/~
最地道就算广场潮州粿汁,最传统最正宗!!!!!!
鸥丁的老鹅肉
烤鱼  炭香居

柯烧番薯芋,还不错噢。~谢谢推荐

哈哈,我也是想到榕香。柯烧番薯就没听过,谢谢推荐啊。到时候可以点来试试
xiaoHei把夏天夏了 发表于 2012-4-2 13:41:00
荣香自从搬到外马路就差很多了,蚝烙还行。
吃蚝果,猪肠涨糯米什么的可以去金凤坛那边吃。
欧丁的拉破粥和糖水也不错
长平路的夜粥

等高人
回复 1楼xiaoHei把夏天夏了的帖子

我给你介绍一家吧我很喜欢吃的,汕头现在还没有的,猪捞果,很有特色的,就在岐山中学往前的一个地方,那里好像是寨头,那里有一家潮汕小食猪捞果.
回复 17楼不计较的帖子

岐山不是汕头吗?
猪捞果,有在河畔看到过。有机会得来去试试
回复 18楼xiaoHei把夏天夏了的帖子

是的,在潮汕路那里,金园工业区附近,那里有一个中学,就叫岐山中学.他们的店就在那条直路往下走.
回复 1楼xiaoHei把夏天夏了的帖子

很多地方啊。