服务热线:0754 - 88943210

大家帮帮忙,看看身边有没有母猫生小猫的

凯蒂 发表于 2012-3-24 00:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7896 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
未命名.jpg 3月20号,解救了一群在猫狗肉店的猫,经过爱心的宠友们的帮忙,几乎把猫猫都送到新主人手里,
还有五只刚出生的小猫被送到猫协上面去,但是五只小猫没有母猫,希望大家看看身边朋友家里有没有母猫生小猫的,看看能否帮帮这五个小家伙,现在猫猫是使用人工喂养的,但是怕没有母猫的奶,支持不了多久,希望大家帮帮忙,救救这五个没妈的孩子
如果有,请与我联系

关于3月20号,从猫贩子手中解救下猫猫的帖子:http://bbs.hepan.com/showtopic-1989547.aspx
愛伱是真心真意ゞ╱┊忘记伱Wǒ做不到    ┊,相信Wǒ是真鈊愛伱!伱對我?﹏︵真Dê很重要︵.!

全部回复(32)
我觉得可以去金凤宠物市场看看吧。。。可惜我家的猫的男娃。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我家猫也结扎了。。帮不了你。。
用针筒喂,以前我养过。
我家没养猫,我娘也不让
可怜,我家只是猫母。欢是处个无变烧护[em:~]
去买那种软瓶的眼药水,把药水挤掉,不断的过下水,去掉里面的剩余药水,然后装上牛奶塞在小猫嘴边慢慢挤给它喝,我以前也是这样把我家猫养大的
可以试试楼上的方法
你有心养就去买包奶粉,买个吸管或简单点买个塑胶眼药水瓶,大药房有类似的东西,效果比母猫还好,以后猫儿长大了会叫你妈咪的.
用七楼的办法
我有针筒
但是家里不想再猫猫了
太伤心了
我家猫猫出去跟它老婆去玩
结果被撞死了
我不想再养猫猫。。。。
好久没养猫了
不过用针筒也是可以人工饲养的
用30ML的针筒就刚好,一只一针
永远保持沉默
不能喂牛奶哦,会拉稀的
回复 13楼xiaoning的帖子

不能喂牛奶~~那喂啥~~粥?
猫猫现在在猫协上面,义工们在用专用的奶粉喂养
愛伱是真心真意ゞ╱┊忘记伱Wǒ做不到    ┊,相信Wǒ是真鈊愛伱!伱對我?﹏︵真Dê很重要︵.!
回复 14楼里奇的帖子

[em:~]就是要专用奶粉,反正不能纯牛奶。[em:~]以前家里养的母猫生了宝宝后还没满月就被人偷了,结果[em:~]
你就确定是解救?
别找了,猫认味道的,不是自己的母猫是不会靠近的!而且满怀敌意,之前试过了!
QQ:116329965
楼上正解,我也是爱猫之人,只是没有养过
【明度视觉】主营业务:模特网拍,淘宝摄影,产品摄影,画册制作,模特外拍,婚礼追拍等。qq:1653537714 电话:15322622283
不喜欢宠物