服务热线:0754 - 88943210

谁敢晚上去中山路一个地方?

226542305 发表于 2005-2-25 08:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
45850 266

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家知道中山路金风坛那里有栋挺高的建筑吗?》    就是金风苑
那里传说白天上去有33楼。。晚上上去有34楼。
。。。我们今天几个朋友白天去看了。
都觉的很阴森,
   一进大楼里面超冷。。进了电梯里面还会有很多风不知道从哪串出来。
我不敢上去
    大家晚上上去过的回来汇报下情况啊。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(261)
以下是引用226542305在2005-2-25 8:30:41的发言:大家知道中山路金风坛那里有栋挺高的建筑吗?》    就是金风苑
那里传说白天上去有33楼。。晚上上去有34楼。

有这种事吗
[em08][em08][em08]
[em08]纯属传言
那没什么特别.....
[em06][em06][em06][em06][em06]没什么特别的啊
说有风那是你害怕的心理作用吧......
[em06]
[shadow=255,red,2]颓废 VR视觉主宰 AEON CREW . AIK[/shadow]
有那么高的楼吗?
以下是引用庄乐乐在2005-2-25 16:37:15的发言:有那么高的楼吗?
[fly][shadow=255,red,2].幸福小女人.[/shadow][/fly] [B][shadow=255,orange,20][color=orange][URL=http://blog.163.com/azhu_tt]窩既 b L oG[/URL][/color][/shadow][/B]
30几楼的楼,能不风大吗?
真的有33楼啊。。。
那上面很恐怖,真的,有一次我和两个男生上去探险,但最后不敢上去开顶楼那个门,晚上没灯,风又大,用打火机照明忽暗忽亮的,可怕死。。。。
上面奇怪的是还有人在那晾衣服,那天晚上被那些衣服吓了个半死。隔天再上去时,就没看见那些衣服了。。。
我知道有那个地方,就是因为不大干净吧,没什么人去,
是啊
宁可信其有,不可信其无啊
而且我还听说在金凤坛那家法宝(现在倒闭了)的位置也是不太干净的,是老一辈的人讲的,说那里原来是医院的太平房啊...........
[em04][em04][em04][em04]
相信大家都知道医院的太平房是有很多死人的............
[em06][em06][em06][em06]
那大傢不去久好拉..
我对那儿最熟悉了,怎么没听说过这种事啊~~~~~~~~~~~~~~
纯属虚构。
帕帕,啊啊,
楼主  ,你别吓我啊 ,我住在 中山 路 那边啊 ,  救命啊 ,你们说得这么恐 ,我要搬家啊,[em04][em04][em32]
丶;ˊ. ˋ.﹫`:、 ˊ;丶╲ &﹏瑏着薸湸de氺橸鞋 ◇﹏ 戴着耀眼de鉆裓 ﹏* 吃着阮阮de檰錵餹 ﹌鏦恢菇娘変铖祢de公鉒 ╘萂祢①起鯐仩緈複de旅途
汕头还有33楼/34楼的楼?
楼主是不是真的啊?那边的楼好像都不是很高啊,怎么会有33楼和34楼啊?没有听说过
喂喂喂,我家就住中山路,怎么没听说过有这种事?
我听说石炮台公园就真的经常有人撞鬼.]
很可怕.
[em08][em04][em06][em06]
天生唯喜烟酒茶,有烟有酒亦有茶. 逍遥自在烟酒徒,不义之物我不拿.
骗人.....
骗人?
   不信大家有踩车的可以去看看。
中山路最后边金风坛那里。
你就会看到一栋挺高的大楼。
      然后你晚上不信的话上去体验看卡
上次和朋友去
   不敢上去
谁有种的上去。
  然后回来报告情况
高层??....