服务热线:0754 - 88943210

男生别进来,除非你承认自己不是男的!!!

我是以一个管理员的身份来看看你们有没有发什么违规的!
看来还没有..很好.,
做个有气质的流氓,有品位的色狼,有知识的文盲....
无语..!!!
         说到你们女人就好死.一样.! !
        哎.....
—爲妳弹奏肖邦d'夜曲 纪念硪死去d'愛情/.。 - 七 q:⒈4⒎6⒊58⒊1
对啊对啊........
总比你们那些男生好~~~
叫男生别进来,还进.......
                               女生继续骂........别客气~~~~
[GLOW=225,green,2] i just like the STUDY NO love me. [/GLOW] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/20058251542196240.jpg[/img][GLOW=225,red,2] 我要加油,要努力...偶QQ:394302367...[/GLOW]
暈,,..
     呼,,,花不花,,自己喜歡就好拉,,,
[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
靠,,女人没个好东西,,,,
男人要花才好,
那么女人花死了.
[em08]
21楼的说得对啊~还是要自己喜欢嘛~
花补花是看那个男得怎么样咯
所以男得和女得都没有错,都不花,这样就公平了八大家??
[em06]
[glow=255,skyblue,2] 巨無霸 & 只繪 放下………[/glow]
不花似乎素在浪费我们男人的青春....
大家说有米有道理呀..男人门....
不过我还好...好si ...hoho ..
WwWw.      習慣沒有習慣的習慣…
這個嘛,世界上的男人多着是呢,這個花我們就再找咯,再說叻,沒有男生又不會死,他們花我們也可以花啊,哼,不能讓他們看死!!![em02]
一個從幼兒园捯小學,從中學捯大學,念书總要比別人多唸一年得小女生,一吥小心竟被她念到了碩士, 又一個吥畱神,竟成暸網絡高手,精心搆築暸一個小小得夢幻屋。。。 拍拍手,喊一聲:“芝痲開們!” 那就是偶!!!!!!!!
以下是引用陋爺在2005-2-28 20:07:54的发言:           无语..!!!
         说到你们女人就好死.一样.! !
        哎.....

哇``是门自己开着的吖```不小心开了````我可是男的啊`````
▓﹡_ ````3②6` ⒉七O⒍4⒎ ̄☆ _/pY 唔哆’ 9缺Y``` 哈哈`、、、、、、
楼上的,你说得好有道理,佩服佩服...
男生算什么啊...他们以为他们很厉害啊...
 过扑母哩!!!以为女生不会花吗...告诉你们:女生花起来可就不一样了...
让你们男生si得好看...
[GLOW=225,green,2] i just like the STUDY NO love me. [/GLOW] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/20058251542196240.jpg[/img][GLOW=225,red,2] 我要加油,要努力...偶QQ:394302367...[/GLOW]
俺怕怕哩,哇哈哈。。。K歌去了。。。慢聊。。
我不是oy
各位姐姐好呀,很怕哩
虽然偶自命不凡
..◆稹滴詪瑷祢● ●IT’S TURE▲ [HELLO ANGLE] 爱 她(LínG)

自命不凡还单身
還是別承認我來過好了![em06]
落葉... 是風啲追求.... .__ 還是樹不挽留
就是 自  命不凡
才单身喽
..◆稹滴詪瑷祢● ●IT’S TURE▲ [HELLO ANGLE] 爱 她(LínG)
我什么都没看到~~~我没看到你说男生不好~~对不起,我真的没看到~~
所以我还是男的~
.......
有点看不懂,女生,哎
叹气喽
什麽叫 自  命不凡?
好难解释耶...........................
以下是引用太阳黑子在2005-2-26 19:00:31的发言:不花还算不算是男..!!?

早死黑子,呂腦莫啊??
不花怎麽是男人?你怎麽這樣説話啊??如果按你這麽說,就是説那些不花心的男人就不是男人。那豈不是世界上都沒有一對對緈諨啲鴛鴦??..難道你們男生就把愛情儅遊戲??女人很好玩嗎..?? 不是因爲男生,女生就會花心嗎??(有些而已啦!!...) 不過有時女生也有錯!!哎~