服务热线:0754 - 88943210

................................

HH小鸡 发表于 2005-2-25 21:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4000 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在这版好无聊啊
     不是发歌就是发无聊的贴(就象这贴)
  都没什么创意```想来灌水都没什么兴趣了````哎``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
他做斑竹???
他好扑浪命!
曾经在落日下彷徨,绝望 又是否知道你在黑暗中的辉煌 堕落方能自由 让我们用黑暗恶魔羽翼来取代天使的翅膀
那樓主就申請個版主.
來改善咯..
我爱你.
樓上的.
    點解.??
因为他妒忌我啊``````````````
......................
        无语啊~~~~~~~~
[em08]
[img]d:\My Documents\My Pictures\火影.GIF[/img] .`.我願變成童話裡;妳愛的那個天使.張開雙手變成翅膀守護妳;``. ;``. .★;一起寫我們的結局……. .`.、
确实``偶路过``觉得没什么好聊``赚点路费``不介意吧~呵呵~
你是我生命的一首歌,没有你歌曲变得如此沙哑. ­
你是我生命的阳光,没有你世界变得如此黑暗. ­
不会啊,楼主要做版主,我支持呀!呵呵……
顶楼主啊!!!
有同感啊!
现在都很少来了```都没什么好看的!!
阿徒弟啊,师傅支持你,去做个斑竹。。。
晕,,,鸡啊!!!不会吧?
                        你现在自己就是在灌水了啊...呵呵!
。。。純屬路過。。。
                                         大家繼續。。。。。
[em06][em06]
对嘛,五中论坛的人真是越来越神经,每天都是上来发歌的
我找不到天堂 也摘不到月亮 对不起 让你失望 你的渴望 对我是很难 太多人比我强 也承认我平凡 我已经拼命追赶 你的眼神请别那么冷淡 就算再付出 我都撑得住 我不怕辛苦 苦到什么地步 只要你满足 但你何时满足?
那個髮歌的人.也是在為大傢好..
哈.學習那么纍..聽歌放鬆咯..
哈哈..樓主啊..是妳太無聊暸..
我爱你.
无聊`````[em06][em06]
本来就是无聊才来上网。
无聊才来上这个版块。
然后就做更无聊的事。发帖罐水。。。
喜欢音乐的加我~ 找我下象棋的也来~ [img]http://photoimg93.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=qfbvtL7TblhKOsR3MKGcNg%3D%3D[/img] QQ=120163572
哎呀~我最近也没上~这些贴都还是那样**~~~~~~~~~~~哎!~~~~
357642534.
以下是引用極悶`在2005-2-26 18:29:11的发言:那個髮歌的人.也是在為大傢好..
哈.學習那么纍..聽歌放鬆咯..
哈哈..樓主啊..是妳太無聊暸..

神经,让人听歌就一两首就好,用得着个个跑来发,结果弄到一上5中论坛张张贴都是在听歌的,还有完没完啊
我找不到天堂 也摘不到月亮 对不起 让你失望 你的渴望 对我是很难 太多人比我强 也承认我平凡 我已经拼命追赶 你的眼神请别那么冷淡 就算再付出 我都撑得住 我不怕辛苦 苦到什么地步 只要你满足 但你何时满足?
以下是引用皮耶罗在2005-2-27 11:52:52的发言:神经,让人听歌就一两首就好,用得着个个跑来发,结果弄到一上5中论坛张张贴都是在听歌的,还有完没完啊

哈哈..有些人就是 装门来发歌的啊。..
话题都聊得没得聊了。
我爱你.
現在都沒什麽可以看囖。。。暈死啊。。。。。[em07]
281946540.. 515524180 鮀滨 越来越LONG... [IMG]http://pic.6to23.com/pic/s6/pic/20050416163239166.jpg[/IMG]