服务热线:0754 - 88943210

错位!!!!

星海◎空间 发表于 2005-2-26 04:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4522 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[upload=jpeg]UploadFile/2005-2/200522644721859.jpeg[/upload]
错位

CD封面
[upload=jpeg]UploadFile/2005-2/200522644854127.jpeg[/upload]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-2/200521823580561.jpg[/img] 要是头发不剪~现在???

全部回复(16)
哈哈~~~~~国产可乐!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
应该说是美产茅台才对 哈哈哈哈 !!!!!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-2/200521823580561.jpg[/img] 要是头发不剪~现在???
做为CD封面显得视觉冲击不够!
以下是引用伯原小小虫在2005-4-7 21:16:56的发言:
觉得用红色做背景突显不了原本的主题
同意!
有什么东西在我身体里抽搐着,我用尽了所有等待将它化为影子的孤寂.
深奥的东东....
[em08][em08][em08][em08][em08]
...人嘛..一切都要順其自然..
绝对是一张精彩作品,无论是商业信息传达还是创意及视觉效果都很好!如果是原创真的很不错。
一张海报的好坏不是漂亮不漂亮,而是能在几米外复杂环境中吸引别人的视线,让人产生一种走近看的欲望。
楼上的真是有见识~不会像有些一样看到了就想乱P~
这是一张外国有名的平面设计师的名作~
Q:530690682
以下是引用杰奇艺术公社在2005-4-22 0:59:08的发言:
绝对是一张精彩作品,无论是商业信息传达还是创意及视觉效果都很好!如果是原创真的很不错。
一张海报的好坏不是漂亮不漂亮,而是能在几米外复杂环境中吸引别人的视线,让人产生一种走近看的欲望。

--  作者:猫猫の婕
--  
楼上的真是有见识~不会像有些一样看到了就想乱P~

这是一张外国有名的平面设计师的名作~
不错  不错!!!我要的就是这个效果 !!现在不知道还有谁来PPP呢
林啊!!!你说错了拉   这是国内的作品拉!!!
真是羞哦哦!!!!!!
[em05][em05][em05][em05][em05]
那天可能听错啊 ~~~呵呵`/`一直耳朵不是那么好~~
现在都没人回了......
Q:530690682
还有点意思嘛~~~[em02]
各有各的见解,不是说什么出于哪个大师的手笔,这张图在与主题之间给人的感觉太过死板,就是说表现手法太过直观,而且画面渲染也不够吸引人,这样的表现手法应该是几年前的东西了,我相信大家不是在乱P,因为对与审美的角度,各有各的
我好喜欢第一张
来咯来咯  有人要说好咯  
哎   人嘛  就是这样的拉!!
是啊,典型的错位[em01]
2个字"厉害"!![em01]