服务热线:0754 - 88943210

我回去读 谁欢迎我~~~~呵呵~我是03的~

以下是引用爆炸头MM在2005-3-8 19:53:07的发言:大家好象都对丽妮意见大死哦
的却啊
鲁面一个啊
学校肯让你进来也是奇啊~~~
还是去你的LA好拉
~~~~~~~~~~~~~~~~~`加上在这学校混没意思拉啊姐

小妹妹
我想你还想读书吧
你最好话别乱说!呵呵!我在学校时候怎么样你还不知道在干什么
我发生什么事情没有读的你也不知道!呵呵!我又不是老师开除的
我是车祸!呵呵!我鲁面!那就就来看看是谁鲁面要不要!
呵呵!看看乱说话是怎么样的!东西可以乱吃!话不可以乱说!呵呵!你只是个小MM!排不到你说话!
哈哈
吖妮要发火了...
[em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用丽妮在2005-3-27 15:47:34的发言:
小妹妹
我想你还想读书吧
你最好话别乱说!呵呵!我在学校时候怎么样你还不知道在干什么
我发生什么事情没有读的你也不知道!呵呵!我又不是老师开除的
我是车祸!呵呵!我鲁面!那就就来看看是谁鲁面要不要!
呵呵!看看乱说话是怎么样的!东西可以乱吃!话不可以乱说!呵呵!你只是个小MM!排不到你说话!

哇~~妮姐发大火就是不同啊 ~~怕死了啊~~
我怎么吃错药去得罪妮姐 啊~~~怕啊 ~~
真怕有天死在大路边啊~~~`哈哈~~车祸知道拉~~~谁不知道你车祸啊 晕~`
你车祸前和好后  我都看过你N次了~~~呵呵 你没注意到巴了~`
是啊是啊排不到我这个做小的说话拉~`我知道你最直拉~~不敢惹啊~` 怕有天我被谋杀啊~~~到时就只有叫人在坟前唱丁香花哦~~悲哀啊 ~~
[em02][em01]
wo用我的角度看这世界的庸庸碌碌。
呵呵~
妹啊!
鲁过圣浪!吾北死!
哈哈
以下是引用丽妮在2005-3-29 21:17:33的发言:呵呵~
妹啊!
鲁过圣浪!吾北死!

我圣浪吗~~~只是性格的问题~~圣也无你恶性拉~~~
你最大 ~OK 我做小的``排不到我说话~``~~
[em06]
wo用我的角度看这世界的庸庸碌碌。
别吵咯。。。在这里吵没意思。。。
我04的,你是我师姐啊[em:D]