服务热线:0754 - 88943210

超经典对白!!!

悔改 发表于 2005-2-26 17:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2963 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
女:你喜欢我吗?
男:你猜
女:爱
男:你再猜
女:我知道你喜欢我
男:你猜猜看啊
女:你应该是喜欢我
男:呵呵
女:难道不是吗
男:嘻嘻
女:是不是啊?
男:88
(以上纯属QQ用语和商业知识~呵呵~~~~~~~~)
      小诚大事!QQ:118156154
[em02][em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
      那个男的好欠K啊。。  女的要是我老婆。。 哼哼!  。。

好无聊啊!
more笑呐
[em06][em06][em06]
好搞笑哦....
那男的真的挺欠揍的....
[em01]
ωō dǐ丗堺鯉.. 沒囿愛
密浪~?????????
[glow=255,lightskyblue,2]... where'd you go? i miss you so,seems like it's been forever,that you've been gone... ......[/glow]
那男的真的很欠扁啊!
无语。确实是不知道在说什么???
这样也算经典吗?
~````!讨厌那个男的·!
[em03][em03]
好想打那个男的啊![em05]
[fly][glow=255,red,1] - 我等妳. -  一年为期. [/glow] [/fly]
有點衝動要打那個男的
还好没遇到过……不过我也不会像那女的一样……
[img]http://photo.qq.com/cgi-bin/pic_view?albumid=1235533&seq=2[/img]
[em06]这个也叫经典啊???
                     无聊!
那男欠揍~~`
不过这也叫经典啊???
什么`~~~~~
                                                                     甲聊咯帽~~
我有我做主!!