服务热线:0754 - 88943210

[讨论]动漫在汕头好象没什么发展嘛~

咕怪の弟弟 发表于 2005-2-26 22:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1686 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头好象很少有人支持的呢
在别的地方,比如说深圳动漫都有公司的
他们都是因为喜欢动漫而愿意大把的花钱呢~
(虽然赚的也不少)
我觉得要想个办法让动漫发展起来~
有哪些自愿者想参加吗?
大家有什么办法可以说出来

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
啊啊。风间召唤大人。。。。。。
[em08][em07][em08][em07]
哈哈~大家都跑去COS了,谁画啊?
哦~这个一定是支持的
哎`````就是资金问题而已,再者就是时间问题,如果再过10年或者15年,我想这个动漫行业一定会兴隆起来``````
[em08]
风间召唤哦~~~
汕头的动漫啊不会没什么发展啊,,,比如说漫展啊,COS交流会啊,,,,虽然规模小,但是什么事都要从小做起嘛,相信几年后一定会很 好的啊.....
……
其实发展得不太好也未尝不是好事
想想吧,上海、广州的漫展入门费就要2、30元了
抢钱啊……
BL现象在男性中的蔓延呢?? 其实地上本没有路,走的人多了,也便成了路。
以下是引用变态在2005-4-24 11:01:08的发言:
其实发展得不太好也未尝不是好事
想想吧,上海、广州的漫展入门费就要2、30元了
抢钱啊……

那也是没办法的事,我们汕头大部分FANS和上面两地方的人价值观不同啊。。。。。
20一张TICKET的漫展,你们会去吗?相信大部分人宁愿买套D版动画DVD或者买两本杂志。。。。。。。。。。。
发展什么都要一步一步慢慢来。
[B][color=red]Chocolat & Akito。Chocolat & Akito。[/color][/B]
   可是這個是說得容易做的男阿...
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
大力支持所有发展漫画的朋友[em07]
[em06]偶们一直都在努力。。。。
偶能说的只有这句了。。。每年画展偶们社的老大们都贴了N多银子出了N多力。。。。其中辛苦偶这个跑腿的大概都清楚。。嗯嗯
还有,偶还是希望,除了COS,汕头发展的更多的应该是原创。。。
= =我常去的几个动漫BBS汕头的绝对超不出4个人,都来河畔了- -
另外啊.....我觉得为什么汕头的动漫迷都很少主动去新番动画捏~~~~?
好像大家除了主动下载网球王子 火影忍者,高达D,就很少再看到有什么别的讨论了= =
好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可好可爱好可爱好可爱好
COS和漫画,我们会尽量做到两不误的发展的
希望。。。。。。。。。。
大型的赞助。。。。现在汕头的行情。。。。什么东西都没办法做的很有排场的。。。。。。。。
俺DI Q:254920455 欢迎喜欢COS的人找偶玩~~~~
支持`~
[em01]