服务热线:0754 - 88943210

开学了~大家对新学期的....................

♂冷锋♀ 发表于 2005-2-26 23:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3042 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
开学了~大家准备在新学期怎么做? 有什么打算? 有什么愿望?
  还是"公公"过????   还是努力学习(争取不补考?)       或不学了~反正也没用????
说说大家的想法..................
[em02][em01][em03][em04][em05][em06][em07][em08][em09][em10]
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

全部回复(19)
或许会让自己的生活充实点吧~~如果要“公公”过的话,那没有必要再去交那2000多的学费了~不是吗??
[IMG]file:///C:/Documents%20and%20Settings/hmh.IMAGE.000/桌面/文件夾/我的靚靚圖片/200511221295359512.jpg[/IMG]
呵呵~对你们来说不要补考就好了啦~现在是这样D~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
补考过就行啦
天!!救救俺吧
我不想再补考了``觉得好没面子啊!!!
现在也该是努力的时候了!!
为了自己的愿望而努力!!
努力咯.....
     明年离开汕头哈.....
酒→不喝ゞ 煙←不抽′ 架√不打 〆有個咾嘙 ゞ好好愛√ 噚找﹎一個 ò属迂...吅垍魢┊Dê丗堺[img][/img]
开心D过,尽量吧。。。。
做过模特
呵呵。。毕业班的同学。。珍惜机会吧。。好好玩玩。。
非毕业班的咧。。读书的日子是幸福的。。好好珍惜。。
记住该记住的 忘记该忘记的 改变能改变的 接受不能改变的
新学期不待在学校。。白白交了2000给学校了。
哎哟~~~我还有4-5科没过啊。。。。。。晕死啦~~~~~~~~~~~~
                  感觉应该不会太差

唉,新学期?
别人去读书,我却要离开了,以后回去的机会可能是少得可怜。。。对学校没有什么感情,现在要离开,好像又有些舍不得?再也没办法像以前那样过着无忧无虑的校园生活了,我要去找工作,然后认真工作。不认真也不行,工作不比读书!其实还是读书的好啊,所以非毕业班的要好好把握和珍惜,可能你们现在不这样认为,因为我以前跟你们一样,总想出来工作,现在是多么想坐在教室听老师讲课,可惜没机会了,有也不是那种性质。。。
[em06][em06][em05][em05][em04][em04]
想努力點學習... 學多些知識吧...
本来已经打算好好学习了
可是根本不理解学校的安排!别的学校的毕业班,现在是在抓紧时间复习,可是我们学校的,居然不用读哦!
千里之行始于足下,只要我们共同努力,就一定能够见证所有动物更加光明的未来。 "忘忧谷宠物寄养所"群号:8752837(已满) 二群:24583006 欢迎大家来空来捧场!
以下是引用panxiqiao在2005-2-27 21:02:53的发言:新学期不待在学校。。白白交了2000给学校了。

是啊
学校简直就是打劫嘛
大家还是好好珍惜现在有得学习的时间吧~~~过早出来工作是没什么前途的,现在的社会不比从前了
别到时后悔就来不及了...................
                  感觉应该不会太差

出来的工作的人都有这样的肺腑之言,但就像以前的我们一样,怎么会听得进去呢!?等到毕业的时候又后悔莫极!~[em04][em04][em04]

[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/20053180124215.jpg[/img]
新学期我们02的好象不用怎么去```
[shadow=255,red,6] 曾经有一段真挚的感情放我面前. 我没好好珍惜.现在已后悔莫已..[/shadow]
丫~~~第一次感受到毕业生的生份进出学校~~~
记得不久前才看到些01的 进进去去~~
没想到时间匆匆~~现在轮到自己。。。。
想念。。。上课的气氛,我想以后永远永远都没有机会再看到全班学生穿着校服~~在3楼的第一间教室上课了。
笑与哭都值得用力气。。
[em04][em04]
林百欣科技中专~~0243~~AngelQoo 终身秀气。。么么!
现在真的有点后悔了。。。。。。。。。。[em04][em04][em04]
                  感觉应该不会太差

呵呵~
快点离开学校~脱离苦海~~~
  做偶滴生意去~