服务热线:0754 - 88943210

无线版钢炼看毕...

McLAREN 发表于 2005-2-26 23:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3234 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
先说各位最关注的配音,还不错的
OP也还可以...EASON唱得不错就是歌词有点幼稚...
整体来看个人觉得可以打个70分
还发现一个问题,TVB的声优肺活量似乎不足...[em06]
还有这好象是无线第一部有预告的动画...用的还是DVD版里的...[em01]
看来这次来真的了,继续期待下去~
"Kanon"

全部回复(31)
不是日语还是有点可惜啊。。。。。。。
                                         歌就更不用说了。。。。。。。。。。。。。。
e.T... M.
里面几人的配音太相近了,特别是罗X和文迪
OP听了想吐,要是OP2L`ARC-EN-CIEL的歌被翻,那我想去死
中间的广告,等到逼啊!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
OP。。。。。让我死了吧让我死了吧。。。。
OP??偶没有听到啊...ED倒是还有的...但是实在是.................
还有那个声优实在.........还是日文配音比较好...
以下是引用hereas在2005-2-27 12:56:48的发言:OP??偶没有听到啊...ED倒是还有的...但是实在是.................
还有那个声优实在.........还是日文配音比较好...

那ED其实就是OP了,第一集除外,接下来几集都是这个做OP的……
看过日版的应该清楚啊……
[em08]偶对钢炼的歌根本就分不清ED和OP.....
印象中差不多都是那种热血的.....
要是ED清淡点.那还容易分清...
怎么都搞8清楚OP那个什么:诚内
这句干嘛用的啊- -|||
比想象中好,收视率应该不会太差,恩恩~~
[IMG]http://photos.gznet.com/photos/1273652/1273652-LO$h88VcJ2.JPG[/IMG] 啊!什么!?我BL你不爽!!!我就素喜欢。那边的,转过头去!!!8想活啦!!我不喜欢别人把我当白痴!听到米有!!!
香港那些声优还素无法接受...OP和ED更加无法接受...[em08][em08][em08]
小卟小猪小卟猪!俺是骑着小卟猪的田鼠骑士!Go!(~ ̄▽ ̄)~
昨晚看了,配音不适应…………还是喜欢原音的。
其实某OP已经很不错了……
唯一让我惊讶的是居然用了DVD版预告……现在电脑里还存着原版的呢……
OTZ......
~~昨晚看了...看了之后有些略为不懂的~
黄金视力眼贴~缓解视疲劳
勉强可以.....................
声优,,,,,,之前跟哥哥在家里猜了很久还列名单出来,,,,,结果只对了一个......
然后是主题曲.....在我对原版的产生兴趣之时陈奕迅就把它给破坏掉了.......
最后.............我爸爸说钢练很好看..................
[glow=255,black,2][face=黑体][size=3]幸福是罪孽的气息。[/size][/face] [/glow][IMG]http://tinypic.com/5b7knm[/IMG]
爱德的配音。。。。。。。。我要抓狂了[em05][em05]
至于OP。。。。。我更要抓狂了
[em06][em06][em06][em06][em06][em06]]
大家还是宽容一点了
翡翠台会播钢炼就已经不错了
对我等穷人,可以不用钱看就谢天谢地了
何况翡翠台的声优还是可以接受的
大家想想本港的one piece吧………………
鹰喜欢在天空飞翔, 是喜爱那感觉的轻灵; 偷欢的旅人…………, 是否为了远在异乡的…………?
其实,,,,最恐怖的不是声优跟OP.......是cosplay,,,,,,无线的那些艺员cos得好恐怖,,,,,
[glow=255,black,2][face=黑体][size=3]幸福是罪孽的气息。[/size][/face] [/glow][IMG]http://tinypic.com/5b7knm[/IMG]
以下是引用五月爱天在2005-3-1 22:17:00的发言:其实,,,,最恐怖的不是声优跟OP.......是cosplay,,,,,,无线的那些艺员cos得好恐怖,,,,,
他们有玩cos????
那个谁......你家工具刀还要不要啊....... [img]http://bbs.wydm.net/attachment/Mon_0701/40_1262_5c77f00a644887f.jpg[/img]
有,,,,,为了宣传,,,,,出动了一批艺人呢~....
是哦是哦.娱乐大搜查有播
黄金视力眼贴~缓解视疲劳
还行啦~~~OP和ED听完后都想吐~~声优还过得去~~就是爱德华的实在是……[em06][em06][em06]
[fly][color=#9999ff]花2+小栗+小关+衣衣+LLX+Nana+正太(伪性~~)+啊啦=SL[/color][/fly]