服务热线:0754 - 88943210

爱情与金钱??

7夕づ孟公 发表于 2005-2-27 02:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1239 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这或许是一个非常老的问题了,但我仍然觉得很迷惑
爱真的要建立在金钱上吗,现在的女人真的都那么现实吗
哎,现在的男人是不是经济情况不佳的多没人爱呢
没钱的时候没资格去爱人,有钱的时候她已经没资格得到我们的爱了
烦。。。。。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
人生 不過如此阿
現在 無論什麽事情都離不開錢~
现实的社会~~不能否定这种现象啊!!
很多人都用钱去衡量~!!
因为钱可以满足他们物质上的需求!!
若是和一个人再一起能得到很多物质上的东西~谁不要呢!!
但由此也可证明啦~~她并不爱他啊!!
但也并不是所有人都一样啊!!真心去喜欢一个人!!
一切她都可以不在乎!!只要你也是真心的喜欢她!!
这才是她想要的爱情!!
[IMG]file:///F:\My Pictures\238a.jpg[/IMG]ニ鈷︵單゛dê時候真的很ㄨiang╭→伱o! 看这孤单一人的我~~ 已习惯孤单了 也许我的﹏緈諨.并不是你吧!
是啊,我也总算明白了,所以也已经很久没去爱一个人了,或者说没资格去爱了
只好把所有精力都放在工作上了
别说没资格!!
每个人都资格去寻找他们自己想要的爱情!!
去尝试爱一个人!!!~~~
也许你会觉得很你想象中这种恶劣的感情不一样呢!!
[IMG]file:///F:\My Pictures\238a.jpg[/IMG]ニ鈷︵單゛dê時候真的很ㄨiang╭→伱o! 看这孤单一人的我~~ 已习惯孤单了 也许我的﹏緈諨.并不是你吧!
那等你賺到錢了 你就可以愛了
真的还能找到真爱吗?或许学生时代的那种纯纯的爱才是
到了社会上的爱都与金钱,利益挂钩了
以下是引用北极星愿在2005-2-27 2:40:00的发言:现实的社会~~不能否定这种现象啊!!
很多人都用钱去衡量~!!
因为钱可以满足他们物质上的需求!!
若是和一个人再一起能得到很多物质上的东西~谁不要呢!!
但由此也可证明啦~~她并不爱他啊!!
但也并不是所有人都一样啊!!真心去喜欢一个人!!
一切她都可以不在乎!!只要你也是真心的喜欢她!!
这才是她想要的爱情!!

准,最讨厌势利,看钱的女人``
[IMG]http://img64.photo.163.com/dick9.17/7788406/191234658.jpg[/IMG]
同意二樓....
真的甚么時候都離不開錢哋..
就算妳做的每一件事情..
都說不完..
一句話..都是錢!!!
呼...但是也別把愛情和金錢搞在一起哦..
'·★·一辈子ヤ)婞福。