服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

你们还敢在好吃妹网站购物或合作吗????黑心商家请自觉退出汕头消费者的生活!!

我很善良 发表于 2012-4-6 11:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
39005 103

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头市民还敢在好吃妹网站消费和合作吗?!?

我们这边是和他们签合同合作的,合同不规范导致他们处处有话说,客户的订单从十几天前下的也不和我们联系,就让客户等着,最后还是我自己去联系客户和他们的,他们的办公室小小的,可是也不可以因为小就不负责任。我也终于明白当初为什么他们不愿意让我这边先交定金广告完再交余款了,因为他们的收了钱就不干他们事情了,客服不理不睬,就比如现在我们那个合同签3个广告位,说是在2,3月的,可是我这边就到现在还有一个广告位,我想说现在出,他们却说4月份的外收钱,那你们就把剩下一个的钱退给我啊,我不是没有用到吗?这样就有静静的,没有回复了。反正交了钱,你有什么事情的就得钱,没钱就不理你。至少你可以在3月快到期的时候跟我们消费者说说还有一个广告位,我们规定都得在3月之前做完的,这样的话我们就配合弄好,每次都是我主动找你们,你们还这样的态度,我只能哑巴吃黄连有苦说不出,丢失了这几百块没事,我就是想告诉大家:
好吃妹是一个没诚信的网站,告诫大家不要在好吃妹消费或参加他们的团购合作了,否则有一天你们也会尝试到他们的“特殊服务”的!!
看到朋友们麻烦帮忙顶贴,不要让这样的黑心商家再侵害我们汕头的消费者!!
我现在得去忙了,先写到这里,之后还会补充好吃妹黑心商家事迹!!大家请自由言论吧!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(102)
看来lz火气很大,不过给了钱不作为,确实让人气愤,这样不厚道
同意LZ的意见,以前在好吃妹买过东西,服务态度真的很差,所以之后也没有再去了~~[em:smoke]消费者都得维护自己的权益!!
[em:~]
不厚道
会听楼主的劝告
这世界怎么了呢~
本来还以为好吃妹是比较可靠的团购网站,没想到,哎......明白。以后跟团购不扯任何关系。。
Mrs Li
做生意靠的是诚信,忽悠只能开心一时,拿石头砸自己的脚
顶楼主的,好吃妹对商家怎样就真的不知道,不过对消费者就真的不好,上次买的好唱就是被骗了。以后坚决抵制好吃妹。
感谢告知
怎么呢
楼主说的很糊涂  不知道在说什么
没去那家消费过
楼主说的很糊涂  不知道在说什么
我没那种命 发表于 2012-4-7 13:51:00

同意,之前都有在那边弄过团购 还好没出什么差 自从24劵出事之后 团购都怕怕的。。。
  顶
还没去那家消费过
这是神马情况,慎重考虑了
额  这个网站连听都没听过- -