服务热线:0754 - 88943210

你们还敢在好吃妹网站购物或合作吗????黑心商家请自觉退出汕头消费者的生活!!

晕  那现在还有什么团购可靠
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
现在对团购很不信任。
没诚信
    谢谢告知~
没有在那消费过...........
自由言论
表示路过~好吃妹是什么?团购还是论坛~?论坛还是广告?做的太多,容易出错~不正规~保留意见~希望待改进~
自从24券出事后就没再参加什么团购了
12315干么用的啊 。。打过去啊 啊
楼主是做什么生意的吧  要说清楚些啊  把好吃妹的名字爆出来了  自己的名字也要说出来  大家才清楚呀
打12315
看见不少同行在煽风点火。楼主若觉得你是有道理的,建议重新整理下语言,我看不太明白你说的意思。
楼上是QQ团的主管 踩同行捧自己。未免不太厚道。
我没那种命 发表于 2012-4-8 17:18:00

我说话这个中肯还说我不厚道。他家的退款机制是很差,难道这个还要我捧你们啊。而且QQ这边的退款机制做得比你们好,这点你们否认不了吧。
看见不少同行在煽风点火。楼主若觉得你是有道理的,建议重新整理下语言,我看不太明白你说的意思。
我没那种命 发表于 2012-4-9 10:07:00

有本事你注册几百个马甲一起踩QQ团购,真金不怕火炼。难道QQ团的主管就不是人,就不能发表意见?说的都是合情合理的实在话,你们就非得无事找事拿个骂名往我身上套。幼稚。
好吃妹,我是经常关顾,没有你们说的那么严重啊,感觉也还好吧,老实说人家做生意也不容易,听说有些无良的商家,说一套做一套,服务质量不好等等最终把所有问题全推给好吃妹了。人家确实也是很冤。

呵呵,我不是托声明!只是我觉得什么事都双面,都不是单方面的事情。

我在他们网站买好厦门游、君华、烤鱼、柚子茶、纸巾、……嘿,还都不错啊!没有什么不愉快的,有时买了不想去就打电话给那个…什么客服,忘了,他很好的,很快就帮我办理退款哩!
楼主表达的不是很清楚,,,看不懂啊
自从24劵出事之后,我们见证了汕头团购的开始,让人熟悉,兴旺,泛滥,整顿,出事,到现在给消费者存在的一种心理就是“不信任”~哪个团购网站敢站出来说自己没出过任何消费问题?没有一家人可以~消费者希望得到更好更实惠更安全放心的商品,商家希望我的优惠能吸引到我更多的回头客(个别商家存在一种靠团购赚大钱而偷工减料心理也是有的)团购网站希望能拿到更好的优惠来提到本身网站的收益还有知名度~不同的是,一个团购网站他必须去换位思考,(也就是要站在消费者,商家还有自身的角度去考虑问题)这样才能更好的服务消费者,留住商家~现在在汕头不外乎就只剩下QQ团购,拉手网,好吃妹这样的团购网站。在下也是QQ团购的一员,对于我们主管我是支持的~不过我们更注重服务消费者,留住商家~我们不是在贬低别人抬高自己~如果你站在一个对手的角度,相信你也会是这样的~我们有信心做到这样来满足于消费者~我们有没有存在问题过?有!不过我们是去正确面对,勇敢认错~是我们错了~我们承认而不是一味的解释推脱或者消失不见~下次遇到这样的问题我们会处理的更好更让消费者满意~
我这样算不算“现身说法”呢?哈哈~是也罢,不是也好~只是希望我们仅存的一点良好的社会风气,不要因为腐败而颓废,不要因为失望而削减,更不要因为不信任而消失!
ddddddddddddd
sssssssssss
ddddddddddddd