服务热线:0754 - 88943210

情人节那天大家开心吗````````

▓訫▓ 发表于 2005-2-27 21:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6434 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
情人节那天大家开心吗````````
                      我好开心哦```
                                                   头像里的就是那晚那两个小子的杰作``````
还有很多`超感人的
                          乐死我和钿了``/////                                 
                                                                                    哈```  
``
。。。。。。。。。。。
///////////////////////////惜死他了`````
[glow=255,red,2]·(*他有她 她有tA.”[/glow]

全部回复(39)
........楼主要 来阉邪是不是啊??

//............我哩恶性不开心!!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我很开心啊~~~~~!那天我放鞭炮,吃汤圆,划龙舟,吃粽子,拿红包~!
[glow=255,#00FFFF,20]Q:602926642=v=[/glow]
以下是引用无限度在2005-2-27 21:38:37的发言:我很开心啊~~~~~!那天我放鞭炮,吃汤圆,划龙舟,吃粽子,拿红包~!
晕`/////
[glow=255,red,2]·(*他有她 她有tA.”[/glow]
以下是引用£慧慧£在2005-2-27 21:20:22的发言:........楼主要 来阉邪是不是啊??

//............我哩恶性不开心!!!!!!

哈```。。。。。
那天我生日....和一群兄弟出去喝酒喝到不醒人事..........
                 哇哈哈~~~~.....-___--
曾经在落日下彷徨,绝望 又是否知道你在黑暗中的辉煌 堕落方能自由 让我们用黑暗恶魔羽翼来取代天使的翅膀
那天和我老去看日出,好开心,一辈子没那么开心过,可是···········
那天还可以啊
挺开心的........
不过有点遗憾啊.............
开心个毛啊,一个人在广州,有什么好开心的
飞蛾扑火都说得不对..飞蛾哪知道撞上去是致命的火焰,它比我们都要幸福... 火也是疼惜飞蛾的..它知道碰撞的后果,却不能阻止碰撞的诱惑. 因为它也渴望飞蛾可以再近一点.. 距离越近它的爱人也会更受伤..它们都幸福并且疼痛.. 爱情,就是幸福和疼痛的结晶...
楼主啊~
浪险啦~
仲系度晒命···
[em06][em06][em06]
以下是引用地狱黑天使在2005-2-28 12:19:33的发言:那天我生日....和一群兄弟出去喝酒喝到不醒人事..........
                 哇哈哈~~~~.....-___--

晕    我怎么不知道````
楼主好幸福哦。。。。。。。。。
[glow=255,#00FFFF,20]Q:602926642=v=[/glow]
那天
               从那天到现在````````不说了
     哎
.......哇哈哈.........
            /////...........那天应该是跟情人过的...........
                              .........我却跟了老公过................
         .........输............!!!!!!!!
以下是引用£慧慧£在2005-2-28 20:16:34的发言:.......哇哈哈.........
            /////...........那天应该是跟情人过的...........
                              .........我却跟了老公过................
         .........输............!!!!!!!!

请问你结婚了吗?
我还跟我2奶过呢~~~~~~~~~~~!
以下是引用无限度在2005-2-28 20:18:04的发言:我还跟我2奶过呢~~~~~~~~~~~!

你2奶谁?
  晕啊    你们都结婚了啊```我怎么不知道
............这不用结不结婚的..........
          ///.......认定了...就是谁的谁........结婚证有什么用......!!!
那请问你们同居了没????
    孩子呢?
对了````你是不想生的/////////
以下是引用HH小鸡在2005-2-28 20:27:24的发言:那请问你们同居了没????
    孩子呢?
对了````你是不想生的/////////

她没有同居的~!他们的生活方式是群居生活~~~~~~!